Новости

ВЬЕТНАМСКАЯ КОМПАНИЯ PV GAS ВЫБРАЛА МОДУЛЬНУЮ ГАЗОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ ЛИНИЮ И СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ HONEYWELL ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЖИЖЕННОГО НЕФТЯНОГО ГАЗА

09 февраля 2016г.

Модульная линия заводского изготовления поможет сократить импорт сжиженного нефтяного газа

ДЕС-ПЛЕЙНС, шт. Иллинойс, 8 февраля 2016 г.- Корпорация Honeywell (NYSE: HON) объявила о предстоящей поставке линии переработки газа производительностью 7 млн ст. куб. м в сутки и средств автоматизации для филиала PetroVietnam — компании PV Gas.

PV Gas, основной поставщик газа во Вьетнаме, будет использовать модульную линию переработки газа Honeywell UOP для сепарации сжиженного нефтяного газа (СНГ) от природного газа на своем заводе в провинции Камау вблизи южной материковой оконечности Вьетнама. В рамках данного проекта подразделение Honeywell Process Solutions (HPS) будет выступать в качестве генерального подрядчика по системам автоматизации (I-MAC) и поставит интегрированные средства управления, а также системы безопасности для завода и терминала. Общий объем инвестиций PV Gas в проект составит примерно 498 млн долл. США.

PV Gas поставляет природный газ для выработки почти 40 % электроэнергии в стране, а собственное производство компании покрывает более 55 % внутренней потребности Вьетнама в СНГ.

На модульной линии Honeywell UOP СНГ, сжатая смесь пропана и бутана, будет отделяться от природного газа. СНГ используется в качестве топлива для отопления и транспортных средств, а также в качестве сырья для производства пластмасс и синтетического каучука. Потребление СНГ во всем мире быстро растет по причине его универсальности, низких выбросов углерода и высокой энергетической эффективности. Согласно прогнозам IHS, к 2020 г. спрос на СНГ в Азии вырастет примерно на 8,5 %.

«Являясь крупнейшим поставщиком нефти и газа во Вьетнаме, компания PV Gas осуществляет продуманные инвестиции в инфраструктуру и инновационные технологии для достижения поставленных нашей страной целей по расширению и повышению рентабельности использования природного газа. Решения, поставляемые Honeywell, должны помочь нам добиться этого, — говорит г-н Хюинь Куанг Хай (Huynh Quang Hai), генеральный директор газоперерабатывающего завода в Камау. — Средства автоматизации и модульная установка по переработке газа Honeywell обеспечат высокую эффективность извлечения жидких фракций и помогут увеличить производство ценных продуктов из природного газа».

Согласно планам компании, модульная газоперерабатывающая линия заводского изготовления будет установлена и введена в эксплуатацию в 2017 г. В роли генерального подрядчика по проектированию, снабжению и строительству (EPC) для данного проекта выступает консорциум, образованный компаниями Posco Engineering Co., Ltd и PetroVietnam Technical Services Co.

«Honeywell UOP сотрудничает с PetroVietnam в области нефтепереработки и нефтехимии на протяжении более чем 20 лет, и этот проект поможет Вьетнаму удовлетворить растущие потребности в энергии, — говорит Джон Гугел (John Gugel), вице-президент и генеральный директор направления переработки природного газа и водорода Honeywell UOP. — Наши модульные установки — это проверенное решение для организации быстрой, высококачественной и эффективной переработки газа в любой точке мира. С их помощью компании могут извлекать доход быстрее и с меньшими издержками, чем при использовании традиционного подхода к возведению технологических объектов, предусматривающего сборку на месте».

В качестве генподрядчика по автоматизации Honeywell также выполнит работы по предварительному проектированию, поставке и монтажу систем автоматизации, КИПиА, исполнительных устройств, систем защиты и безопасности для установок переработки газа и терминала. Такой унифицированный подход должен обеспечить быстрый запуск проекта и достижение целей по производственной и коммерческой готовности.

«Honeywell обладает уникальными возможностями поставки технологического оборудования и систем управления для таких крупных проектов, как этот, — говорит Питер Крыноу (Pieter Krynauw), вице-президент HPS по проектам и решениям в сфере автоматизации. — UOP разрабатывает технологические процессы, а HPS поставляет средства управления и автоматизации, которые обеспечивают эффективную и безопасную работу этих процессов. PV Gas сможет пользоваться преимуществами этого подхода в течение всего жизненного цикла оборудования: начиная с быстрого монтажа и запуска в эксплуатацию, обучения и вплоть до сервисного обслуживания на объекте — все это обеспечит один поставщик».

Модульная конструкция технологического оборудования Honeywell UOP гарантирует эффективное применение технологий очистки и переработки природного газа, а также простоту доставки в отдаленные районы. Быстрая сборка модулей способствует значительному сокращению сроков строительства и затрат, а также повышению надежности после запуска. Благодаря стандартизированной конструкции модулей улучшаются показатели надежности, а за счет унифицированных деталей, компоновочных схем и запчастей упрощается подготовка персонала, эксплуатация и обслуживание. Посмотрите видеоролик о модульных решениях для переработки газа Honeywell UOP.

Honeywell UOP также предлагает полный ассортимент сопутствующих технологий для удаления примесей из потоков сырого природного газа и для очистки водорода, используемого на нефтеперерабатывающих заводах, и другое оборудование, включая факельные установки компании Callidus. Компания поставила технологии для более чем 3600 отдельных технологических установок для различных применений по всему миру. Она также поставляет модульное оборудование для нефтеперерабатывающей и нефтехимическойпромышленности во всем мире.

На заводе PV Gas будут внедрены следующие технологии автоматизации Honeywell:

·        АСУТП Experion® Process Knowledge System (PKS) — «сердце» интегрированной системы управления и безопасности (ИСУБ). Experion отличается более широкими возможностями, чем традиционные распределенные системы управления (РСУ), благодаря предоставлению персоналу унифицированного доступа к параметрам технологических процессов, коммерческим требованиям и средствам управления активами предприятия за счет интеграции всех систем управления технологическими процессами, систем безопасности и программного обеспечения автоматизации в единую унифицированную архитектуру.

·        LEAP™ — разработанная Honeywell концепция рационального выполнения проектов, которая совмещает технологию универсальных каналов ввода-вывода, технологию виртуализации и “облачный” инжиниринг и обеспечивает гибкость планирования проекта при одновременном снижении рисков и общих затрат на автоматизацию до 30 %.

·        Контрольно-измерительные приборы Smartline® — первые модульные высоконадежные датчики, задающие новый отраслевой стандарт благодаря удобству использования и эффективной работе в тяжелых производственных условиях с высоким уровнем помех.

·        Safety Manager — система, объединяющая данные о безопасности процессов, приложения, средства диагностики и ключевые стратегии управления и обеспечивающая выполнение заданных приложений безопасности на базе архитектуры с полным резервированием.

·        SmartRadar FlexLine — высокоточныерадарные измерители уровня от Honeywell для оценки содержимого резервуаров, управления запасами резервуарного парка и инфраструктурой самого парка.

PetroVietnam — государственная компания со множеством филиалов, работающих в нефтяной и газовой отраслях промышленности на этапах от разведки и добычи до хранения, переработки, транспортировки и реализации. Компания, действующая в качестве основного оператора и регулирующего органа, несет ответственность за нефтяные и газовые ресурсы страны.

Honeywell «Производственные материалы и технологии» является мировым лидером в области разработки передовых материалов, технологий производственных процессов и решений по автоматизации. Подразделение «Передовые материалы» предлагает широкий выбор высококачественных продуктов, в том числе экологически безопасных хладагентов и других материалов, которые используются для производства, пуленепробиваемой техники, нейлона, компьютерных микросхем и фармацевтических упаковок. Технологии производственных процессов, разрабатываемые подразделением PMT UOP (www.uop.com), формируют основу для мировых нефтеперерабатывающих предприятий, которые производят бензин, дизель, авиатопливо, продукты нефтехимии и возобновляемые виды топлива. Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) – это пионер в области автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой отрасли, нефтепереработки, целлюлозно-бумажной промышленности, промышленной электрогенерации, химической и нефтехимической продукции, биотоплива, биотехнологий, металлургической, минеральной и горнодобывающей промышленностей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

«ЛЬВЕНОК» ВСТАЛ НА РЕЛЬСЫ В ПЕТЕРБУРГЕ
18 июля 2018г.

Представление первого продукта нового машиностроительного производства в Санкт-Петербурге.

Новая разработка компании «АэроГидроТех» сокращает убытки при эксплуатации тепловых сетей
18 июля 2018г.

В настоящий момент тепловые сети в России находятся в критическом положении. Потери при транспортировке теплоносителя доходят до 20% (при норме не более 5%), а его утечки — 18-20% (при норме 0,25% от объема теплоносителя в системе).

Работа с металлом на высоких скоростях
18 июля 2018г.

Компания 3М анонсировала выход двух новинок - отрезные и зачистные круги 3M™ Silver, которые обеспечивают более высокую скорость и продолжительный срок службы по сравнению с абразивными материалами с обычным оксидом алюминия и цирконатом алюминия.

Все новости

Выставки

ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
AMB, International Exhibition for Metal Working, Stuttgart
18 сентября 2018 г. - 22 сентября 2018 г.
www.promsalon.ru
25 сентября 2018 г. - 27 сентября 2018 г.
Все выставки

Объявления

09.07.2018г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
08.07.2018г.
Проволока ПАНЧ-11 для механизированной сварки чугуна

ПАРТАЛ, ООО

Институтом электросварки разработан весьма эффективный способ «холодной» (без подогрева) сварки чугунных деталей самозащитной сварочной проволокой сплошного сечения ПАНЧ-11. Этот способ сварки не требует применения защитного газа, так как в состав проволоки ...
08.07.2018г.
Предлагаем купить нихромовую спираль. Изготовим спираль из нихрома

ПАРТАЛ, ООО

Нагревательные спирали из нихрома марка Х20Н80 или Х15Н60. Нихром только российского производства, высокого качества. Нихромовые спирали производятся по техническим требованиям заказчика. Качественно в короткие сроки. Предлагаем заказывать нихромовые спирали в ...
05.07.2018г.
Новая модификация кабельного домкрата ДК-5ГМП СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Инженерно промышленная группа СМОЛ уже более 18 лет успешно занимается проектированием и производством самого различного оборудования для кабельной и строительной отрасли. Для производителей и продавцов кабельно-проводниковой продукции выпускается широкий ассортимент станков, ...
02.07.2018г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
26.06.2018г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
26.06.2018г.
Кабель вббшв, вбв, ввг, пв, ас, а, сип, аабл и другой купим остатки по россии

Фторопласт

кабель, провод силовой сб, ас, а, сип, пв3, аабл, пв, пвв, вбвнг, вбшвнг, ввгнг, пбпнг, пвпкнг, пвкп2г, пвббшп, пвбп, вббшв, кг, авбшвнг, ааб2л, авббшв, апвбвнг, многое другое. невостребованный, с хранения, ...
26.06.2018г.
купим имидофлекс, лэтсар, стеклоткань, лакоткань, оргстекло, неликвиды, с хранения

Фторопласт

Закупаем имидофлекс; лента лэтсар кф 0,5; асболента лаэ, лалэ; лакоткань; стеклоткань т, э, эз, кт, и т; стелолента лэс, лэсб; электрокартон; полиимидная плёнка; оргстекло; фторопластовые изделия; миканиты; сальниковая ...
26.06.2018г.
куплю фторопласт плёнку, стержень, втулки, круг, порошок неликвиды, остатки

Фторопласт

круг, прессованный стержень фторопластовый ф4, кольца, втулки фторопластовые ф4, ф4к20. порошок ф4. плёнка ф4. купим складские остатки, невостребованный, с хранения, неликвиды. и много другой различной продукции из фторопласта, прочий электроизоляционный, ...
26.06.2018г.
баббит 83, олово, припой пос, вольфрам куплю неликвиды, остатки по россии

Фторопласт

купим: припой пос, олово, баббит 16, 83, вольфрам, титан иодидный, тантал твч, иттрий металлический, ванадий металлический, рений штабик, проволока термопарная вр5, 20, 27, штабик ниобиевый, по необходимости. и многое другое. ...
Все объявления