Кировский завод - обладатель кубка Спартакиады промышленных предприятий Санкт-Петербурга
Команда Кировского завода одержала победу в комплексном зачете V Спартакиады среди промышленных предприятий Санкт-Петербурга.
Программа Спартакиады включала в себя девять видов спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, перетягивание каната, легкоатлетическую эстафету, плавание, армрестлинг, городки и прыжки с места. В борьбе за кубок конкуренцию спортсменам Кировского завода составили представители 13 команд, в том числе - Ижорских заводов, Адмиралтейских верфей, ЛОМО, Северстали, Газпромбанка, ДСК-5 и других предприятий и организаций Северной столицы.
В ходе соревнований кировцы взяли «золото» в плавании, городках и армрестлинге, «серебро» - в мини-футболе, «бронзу» - в волейболе и стритболе. В комплексном зачете команда Кировского завода набрала 26 баллов и стала победителем Спартакиады, повторив успех 2008 года, когда кубок также был завоеван спортсменами предприятия. Второе место досталось спортсменам Ижорских заводов, набравшим 25 очков. Третью ступень заняли представители Адмиралтейских верфей.
Игры V Спартакиады среди промышленных предприятий Санкт-Петербурга прошли 1 сентября на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Ижорец». Соревнования были посвящены 290-й годовщине города Колпино и Ижорских заводов.
По материалам: "Кировский завод"
Фото: "Кировский завод"
Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.
Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).
Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.