Новости

HONEYWELL UOP ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИЮ НОВЫХ КАТАЛИЗАТОРОВ ДЛЯ ПРОЦЕССА ГИДРООЧИСТКИ, РАСШИРЯЯ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВУ БОЛЕЕ ЧИСТЫХ СОРТОВ БЕНЗИНА И ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

05 сентября 2016г.

Ведущий разработчик передовых катализаторов предлагает теперь полный набор технологий в поддержку ключевых процессов нефтепереработки.

∙           Материалы будут производиться на заводе Honeywell UOP в г. Шривпорт, шт. Луизиана.

ДЕС-ПЛЕЙНС, шт. Иллинойс, 5 сентября 2016 г. — Компания UOP, входящая в состав Honeywell (NYSE:HON), объявила о выпуске расширенного ассортимента новых катализаторов для процессов гидроочистки, обеспечивающих удаление примесей и загрязнений из нефти и другого используемого на НПЗ сырья, для производства более чистых марок бензина и дизельного топлива, отвечающих новым международным нормативам по вредным выбросам.

Новая серия катализаторов для процессов гидроочистки расширяет ассортимент катализаторов Honeywell UOP, которые используются для производства транспортного топлива и нефтехимической продукции.

Гидроочистка является важным этапом процесса переработки, где водород и патентованные катализаторы используются для предварительной очистки нефти и других продуктов от серы, азота, металлов и прочих примесей перед их превращением в транспортное топливо. Гидроочистка помогает производить более чистый бензин и дизельное топливо, соответствующие все более жёстким мировым стандартам, включая Euro-V, China-V и BS-VI в Индии, которые ограничивают содержание серы в транспортном топливе до менее чем 10 частей на миллион.

«Благодаря дальнейшему расширению нашей собственной серии катализаторов процесса гидроочистки мы может предложить новые катализаторы для гидрогенизационных процессов — представленных одной из наиболее важных технологий в нефтепереработке, — говорит Кен Стачерски (Ken Stacherski), вице-президент и генеральный директор подразделения Honeywell UOP, отвечающий за производство катализаторов, адсорбентов и материалов специального назначения. — Теперь мы применяем наш опыт в области каталитической химии для повышения потребительской ценности наших предложений и удовлетворения потребностей заказчиков в технологиях предварительной очистки и переработки независимо от того, были ли их установки запроектированы Honeywell UOP или кем-то другим».

Новое предложение Honeywell UOP включает в себя более двадцати катализаторов гидроочистки для применения в следующих процессах:

·       Подготовка сырья для установок гидрокрекинга и каталитического крекинга

·       Гидроочистка дизельного топлива и керосина

·       Гидроочистка нафты коксования

Кроме того, Honeywell UOP предлагает катализаторы для гидроочистки нафты, а также для очистки от серы бензина каталитического крекинга.

Новые катализаторы будут производиться на заводе Honeywell UOP в г. Шривпорт, шт. Луизиана, где в июне были введены в эксплуатацию новые и модернизированные производственные мощности для выпуска новых катализаторов.

С выпуском новых катализаторов Honeywell UOP завершает свое сотрудничество с корпорацией Albemarle, которое началось в 2006 г., когда обе компании стали партнерами по разработке технологий гидроочистки. И хотя сотрудничество было успешным для обеих компаний, однако теперь Honeywell UOP намерена применить свой опыт и знания в области каталитической химии для укрепления своих конкурентных преимуществ в широком спектре технологий гидроочистки, одновременно завершая работу над проектами, которые были инициированы в рамках партнерства с Albemarle.

В 1931 году Honeywell UOP впервые вывела на рынок катализаторы для нефтеперерабатывающей промышленности, представив фосфорно-кислотный катализатор на твердом носителе. Этот и последующие процессы помогли значительно увеличить выпуск различных марок высокооктанового транспортного топлива. Сегодня Honeywell UOP признана ведущим разработчиком передовых катализаторов для нефтеперерабатывающей промышленности.

 

Honeywell UOP (www.uop.com) является ведущим международным поставщиком и лицензиаром технологических процессов, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей промышленности. UOP является частью стратегической бизнес-группы Honeywell «Производственные материалы и технологии», куда также входит подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация»(www.honeywellprocess.com),, стоящее у истоков разработки автоматизированных систем управления, контрольно-измерительных приборов и предоставления услуг для предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газоперерабатывающей и других отраслей промышленности.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, а фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
18.05.2021г.
Серийное производство отливок из чугуна на автоматических формовочных линиях

ГАЗ, ПАО

Дивизион « Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» производит более 1,7 тысяч наименований отливок в диапазоне от 0,5 кг до 85 кг из высокопрочного чугуна марок ВЧ40, ВЧ45, ВЧ50, ВЧ70, из серого чугуна ...
18.05.2021г.
ГАЗ, ПАО

ГАЗ, ПАО

Дивизион "Автокомпоненты" объединяет литейное, кузнечное и автокомпонентные производства ПАО "ГАЗ" Мы поставляем как заготовки (чугунные и алюминиевые отливки, кузнечные поковки), детали изготовленные методом холодной высадки, порошковой металлургии, так и готовые ...
14.05.2021г.
Доставка мебели и оборудования

Гк ИнвестТстК

Предоставляем профессиональный спектр услуг. по доставки мебели.Производственной мебели,верстаки,сейфы.Медицинскую мебель и оборудование.Банковское оборудования.металлической мебели,стеллажей.Сборка и разборка мебели.Погрузо-разгрузочные работы. Работаем 24/7. Работаем по всей Челябинской области. ...
08.05.2021г.
Решетка водоприемная чугунная

Металлы

Имеется в наличии водоприёмная решётка (ливневка) Чугун. Германия, размеры 500х235 мм. в количестве 700 шт. Цена 250 руб./шт.нал, оптом. Московская область ...
08.05.2021г.
Труба нержавеющая Aisi 304

Металлы

Продам трубы нержавеюшие AISI 304 э/св. Длина 5-6 м. зеркало Ø16х1,5 мм. Ø28х1,0 мм. Ø38х1,5 мм. Общий объем порядка 2,5 т. Цена 120 руб./кг. нал. одним лотом. москва ...
08.05.2021г.
Установка ГНБ Drillto ZT-15L б/у

Металлы

Имеем намерение продать установку ГНБ (горизонтально -- направленного бурения ) DRILLTO ZT-15L 2008 года выпуска, наработка 400 -- 500 м. ч. Комплектная, ...
06.05.2021г.
Рефрижераторные контейнеры

Trast Container

Продажа Рефрижераторных контейнеров 20, 40 футов (HQ). Контейнеры 2001 - 2016 г.в. в отличном техническом и внешнем состоянии. КХОУ: Carrier и Thermo King. Контейнеры импортные и не были в эксплуатации в России, ...
Все объявления