Новости

HONEYWELL UOP ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИЮ НОВЫХ КАТАЛИЗАТОРОВ ДЛЯ ПРОЦЕССА ГИДРООЧИСТКИ, РАСШИРЯЯ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВУ БОЛЕЕ ЧИСТЫХ СОРТОВ БЕНЗИНА И ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

05 сентября 2016г.

Ведущий разработчик передовых катализаторов предлагает теперь полный набор технологий в поддержку ключевых процессов нефтепереработки.

∙           Материалы будут производиться на заводе Honeywell UOP в г. Шривпорт, шт. Луизиана.

ДЕС-ПЛЕЙНС, шт. Иллинойс, 5 сентября 2016 г. — Компания UOP, входящая в состав Honeywell (NYSE:HON), объявила о выпуске расширенного ассортимента новых катализаторов для процессов гидроочистки, обеспечивающих удаление примесей и загрязнений из нефти и другого используемого на НПЗ сырья, для производства более чистых марок бензина и дизельного топлива, отвечающих новым международным нормативам по вредным выбросам.

Новая серия катализаторов для процессов гидроочистки расширяет ассортимент катализаторов Honeywell UOP, которые используются для производства транспортного топлива и нефтехимической продукции.

Гидроочистка является важным этапом процесса переработки, где водород и патентованные катализаторы используются для предварительной очистки нефти и других продуктов от серы, азота, металлов и прочих примесей перед их превращением в транспортное топливо. Гидроочистка помогает производить более чистый бензин и дизельное топливо, соответствующие все более жёстким мировым стандартам, включая Euro-V, China-V и BS-VI в Индии, которые ограничивают содержание серы в транспортном топливе до менее чем 10 частей на миллион.

«Благодаря дальнейшему расширению нашей собственной серии катализаторов процесса гидроочистки мы может предложить новые катализаторы для гидрогенизационных процессов — представленных одной из наиболее важных технологий в нефтепереработке, — говорит Кен Стачерски (Ken Stacherski), вице-президент и генеральный директор подразделения Honeywell UOP, отвечающий за производство катализаторов, адсорбентов и материалов специального назначения. — Теперь мы применяем наш опыт в области каталитической химии для повышения потребительской ценности наших предложений и удовлетворения потребностей заказчиков в технологиях предварительной очистки и переработки независимо от того, были ли их установки запроектированы Honeywell UOP или кем-то другим».

Новое предложение Honeywell UOP включает в себя более двадцати катализаторов гидроочистки для применения в следующих процессах:

·       Подготовка сырья для установок гидрокрекинга и каталитического крекинга

·       Гидроочистка дизельного топлива и керосина

·       Гидроочистка нафты коксования

Кроме того, Honeywell UOP предлагает катализаторы для гидроочистки нафты, а также для очистки от серы бензина каталитического крекинга.

Новые катализаторы будут производиться на заводе Honeywell UOP в г. Шривпорт, шт. Луизиана, где в июне были введены в эксплуатацию новые и модернизированные производственные мощности для выпуска новых катализаторов.

С выпуском новых катализаторов Honeywell UOP завершает свое сотрудничество с корпорацией Albemarle, которое началось в 2006 г., когда обе компании стали партнерами по разработке технологий гидроочистки. И хотя сотрудничество было успешным для обеих компаний, однако теперь Honeywell UOP намерена применить свой опыт и знания в области каталитической химии для укрепления своих конкурентных преимуществ в широком спектре технологий гидроочистки, одновременно завершая работу над проектами, которые были инициированы в рамках партнерства с Albemarle.

В 1931 году Honeywell UOP впервые вывела на рынок катализаторы для нефтеперерабатывающей промышленности, представив фосфорно-кислотный катализатор на твердом носителе. Этот и последующие процессы помогли значительно увеличить выпуск различных марок высокооктанового транспортного топлива. Сегодня Honeywell UOP признана ведущим разработчиком передовых катализаторов для нефтеперерабатывающей промышленности.

 

Honeywell UOP (www.uop.com) является ведущим международным поставщиком и лицензиаром технологических процессов, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей промышленности. UOP является частью стратегической бизнес-группы Honeywell «Производственные материалы и технологии», куда также входит подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация»(www.honeywellprocess.com),, стоящее у истоков разработки автоматизированных систем управления, контрольно-измерительных приборов и предоставления услуг для предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газоперерабатывающей и других отраслей промышленности.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, а фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Новости

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

РАТМ Холдинг увеличил прибыль от реализации стеклотары на 59%
15 апреля 2020г.
Все новости

Объявления

11.09.2020г.
Тугур-инжиниринг, ООО

Тугур-инжиниринг, ООО

«Тугур-инжиниринг» - центр производства станков плазменной и газокислородной резки металла с ЧПУ HyperCUT под задачи бизнеса любого масштаба. Они отвечают всем требованиям к оборудованию промышленного класса: легко вводятся в ...
01.09.2020г.
EnergoM-3001-T-H — датчик температуры и влажности

"Энергометрика" ООО

ООО «Энергометрика» предлагает оборудование для проведения замеров параметров температуры, влажности окружающей среды – прибор EnergoM-3001-T-H. Устройство работает в непрерывном режиме, возможно оснащение его дисплеем, предлагается канальное/настенное исполнение корпуса. Цифровой сигнал ...
27.08.2020г.
Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России

Фторопласт

Куплю капролоновый стержень, фторопластовый стержень, втулки фторопластовые ф4, ф4к20. другие фторопластовые изделия. порошок, стружку, лом фторопластовый. интересует и другой электроизоляционный материал. невостребованный, неликвиды. информацию на ватсап, вайбер, почту. любой регион ...
27.08.2020г.
Фторопластовые трубы, порошок, отходы, фторкаучук куплю неликвиды по России

Фторопласт

Куплю фторопластовый разный порошок. фторопластовые отходы стружку, лом чистые. Трубы фторопластовые, плёнку, ленту и другие изделия. фторкаучук скф-26, скф-32. Неликвиды, с хранения, невостребованный. информацию на почту, вайбер, ватсап. Работаем по ...
27.08.2020г.
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Фторопласт

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, ааб2л, асб2л и другой, ...
27.08.2020г.
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ

Фторопласт

Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую. Фторопластовую плёнку эо, ко, эн, пн и т. д. текстолит, стеклотекстолит. лакоткань. имидофлекс. синтофлекс. графлекс. ленту лэс, лэсб, лэпс, слюдинитовую лсу, элмикатерм, ...
26.08.2020г.
САНДАЛИИ КОМФОРТ СЛ2 34-46 КОЖА NORD

НАО "СВЕЗА Мантурово"

Имеется защитный носок ...
26.08.2020г.
СЧЕТЧИК ВОДНЫЙ.СТВХ-80 80мм

НАО "СВЕЗА Мантурово"

Диаметр условного прохода: 80 мм; ...
26.08.2020г.
ТРАНСФОРМАТОР ТОКА ТПЛК-10-400/5 У3 У3

НАО "СВЕЗА Мантурово"

I1. A 400 ; ...
25.08.2020г.
Нестандартное оборудование ООО

Нестандартное оборудование ООО

Предлагаем не дорогие дозаторы красителя для пластмасс. Для ТПА и экструдеров. Для порошков и гранул. Различной производительности. ...
Все объявления