Объявления

Металлоформы для труб микротоннелирования

М-Конструктор

Город: Великие Луки

Вид деятельности: Металлоконструкции

Дата добавления: 02.12.2019

Актуальность (месяцы): 12

Технология микротоннелирования получила широкое применение при прокладывании подземных коммуникаций, в особенности в тех случаях, когда невозможно это осуществить стандартным способом. Технология особенно актуальна для обустройства подземных коммуникаций в условиях плотной городской застройки, под автострадами, водоемами, железнодорожными путями, взлетно-посадочными полосами, а также в исторически-культурных центрах. При микротоннелировании осуществляется удаление земляной массы на заданной глубине при помощи проходческого щита, без нарушения земляной поверхности. Следом за щитом при помощи домкратных станций вдавливают трубы микротоннелей заданного проектом диаметра.
Железобетонные трубы для микротоннелирования по своим характеристикам должны отличаться особой прочностью и морозостойкостью, а формы для труб микротоннелирования должны соответствовать высоким требованиям конечного изделия.
Наша компания предлагает вам производство форм труб для бестраншейной технологии собственной разработки в соответствии с установленными техническими нормами. Высокий контроль, осуществляемый на каждом участке производства металлоформы, позволяет гарантировать вам требуемое качество металлоизделия.
Мы работаем со всеми регионами России, а также со странами СНГ и Европы.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Ведущее столичное предприятие оборонной промышленности отмечает 50-летие
15 января 2020г.

15 января 2020 года исполняется 50 лет Межгосударственной акционерной корпорации (МАК) «Вымпел» – ведущему предприятию столицы в области ракетно-космической обороны (РКО).

ОМЗ-Спецсталь развивает сотрудничество с компанией ТМК
10 января 2020г.

ОМЗ-Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) изготовит и поставит Трубной Металлургической Компании (ТМК) стальные трубные заготовки, предназначенные для производства коррозионностойких обсадных труб. Контракт на изготовление очередной партии продукции компании подписали в ноябре 2019 года. По условиям договора ОМЗ-Спецсталь в первом квартале 2020 года поставит заказчику 1280 тонн металлургических заготовок из коррозионностойкой марки стали 15Х13Н2. 

журнал, Все РЕГИОНЫ
01 января 2020г.


Все новости

Объявления

03.12.2019г.
Электронный PH метр аквариумный

"Энергометрика" ООО

Компания «Энергометрика» представляет аквариумный рН-метр EnergoM-100T-pH — прибор из группы анализаторов воды, позволяющий проводить измерения температуры и уровня кислотности жидкой среды в реальном времени. Устройство может использоваться для контроля данных ...
02.12.2019г.
Металлоформы для труб микротоннелирования

М-Конструктор

Технология микротоннелирования получила широкое применение при прокладывании подземных коммуникаций, в особенности в тех случаях, когда невозможно это осуществить стандартным способом. Технология особенно актуальна для обустройства подземных коммуникаций в условиях плотной ...
29.11.2019г.
Холодильное оборудование для нефтехимии

Култек

Более 10 лет компания КУЛТЕК производит на своем заводе в Санкт-Петербурге промышленное холодильное оборудование для взрывоопасных нефтехимических производств – сальниковые компрессорные агрегаты, чиллеры на их основе, емкостное оборудование и т.д., ...
Все объявления