Статьи

Благодаря решению CAM компания hyperMILL формирует тенденции развития

23 июля 2013 г.

Автор: OPEN MIND

 Компания OPEN MIND Technologies AG имеет устоявшуюся репутацию во всем мире: она известна своими технологическими решениями в области интеллектуального программного обеспечения CAD и CAM, высоким уровнем технической поддержки и инновационными идеями. Кроме того, эта компания является одним из лидеров в сфере технологий 5X-обработки. Сегодня OPEN MIND предлагает уникальную концепцию интеграции, которая лежит в основе ее продукции, а также решения для автоматизированного программирования, оптимизации процессов и эффективного производства. «Благодаря нашему многолетнему опыту разработки решений CAM и многочисленным производственным секретам в области фрезерования, мы предлагаем решения, которые позволяют производить продукцию с меньшими затратами и в большем количестве», — говорит Фолькер Незенхёнер, генеральный директор OPEN MIND Technologies AG.

Международная дилерская сеть

OPEN MIND имеет обширную сеть дочерних предприятий, охватывающую основные рынки Европы, Азии и Америки. С помощью этой сети компания обеспечивает оптимальную поддержку своих клиентов, в частности предприятий автомобильной, аэрокосмической, машиностроительной, медицинской промышленности, производства форм и инструментов. Уже более одного года компания напрямую работает с клиентами в России и странах СНГ. «Мы рассматриваем Россию как стратегический рынок для систем цифрового проектирования, и именно поэтому назначили Вячеслава Ботсвина руководителем отдела продаж. Благодаря отличному знанию рынка, опыту работы с решениями САМ и владению языком Вячеслав Ботсвин является для нас надежным партнером, который сможет обеспечить поддержку наших клиентов в России и других странах СНГ», — объясняет Фолькер Незенхёнер. «Россия и государства СНГ — очень перспективные рынки. Предприятия в этих странах заинтересованы в гибких инструментах для управления процессами проектирования, производства и изготовления», — отмечает Вячеслав Ботсвин.

Линейка продуктов

Для этого компания разработала концепцию единой среды, объединяющей CAD-решения, CAD-интерфейсы, CAM-пакеты и постпроцессоры. Используя такую среду, пользователь может создавать комплексные процессы, включающие все этапы производства — от разработки до изготовления.  Собственные технологии постпроцессоров обеспечивают оптимальное взаимодействие программ и станков. Компания OPEN MIND с самого начала своей деятельности стремилась самостоятельно разрабатывать программные решения. Она создает самые разные продукты: от систем CAD и CAM до постпроцессоров. «Подход нашей компании заключается в том, чтобы самостоятельно разрабатывать важные базовые технологии», – рассказывает Фолькер Незенхёнер.

Компания предлагает множество инструментов, в том числе решения для 2D-обработки с применением технологии фитчеров, которые хорошо подходят для фрезерования серий деталей, а также решения для 5X-синхронной обработки. «Благодаря высокой производительности и качеству программного обеспечения автоматизированного производства (CAM) hyperMILL®, а также постпроцессоров, наша компания считается одним из ведущих поставщиков подобных решений во всем мире», — добавляет Фолькер Незенхёнер. 

 

hyperMILL® — комплексное решение для автоматизированного производства (САМ)

hyperMILL® — это ориентированная на будущее развитие система САМ, которая позволяет сократить время на программирование и обработку. Пользователям предлагается комплексная концепция: возможность программировать все стратегии (2D, 3D, HSC, 5X-обработка, фрезерные и токарные технологии и т. п.) в рамках одного интерфейса. Это обеспечивает существенные преимущества,

так как ни одна деталь не изготавливается с использованием только одного метода обработки. Компания OPEN MIND уже в течение длительного времени является одним из лидеров в области технологий 5X-обработки. Этот многолетний опыт позволяет создавать большое количество 5X-стратегий и функций. Благодаря этому пользователь системы САМ может программировать даже сложные задачи 5X-обработки так же, как и задачи с обработкой 3D. Особенность системы hyperMILL®  — это обработка с использованием индексированных осей. При 5X-обработке основное требование заключается не в том, чтобы совершить как можно больше движений, а в экономичности фрезеровки. Для этого необходимо, чтобы задача выполнялась с минимальным количеством движений. hyperMILL®  автоматически индексирует оси, которые не используются. Это позволяет обрабатывать области с различной ориентацией инструментов в рамках одной задачи. Только в тех местах, где такой подход не работает, все задачи выполняются одновременно. Без сомнения, также необходимо упомянуть технологии фитчеров и макросов, благодаря которой пользователь может стандартизировать и автоматизировать программирование геометрии. Кроме того, линейка решений включает специальные пакеты для обработки импеллеров и блисков, профилей шин, фасонных каналов и турбинных лопаток.

«Благодаря системам hyperCAD®–S и hyperMILL®, компания OPEN MIND предлагает пользователям высокотехнологичные решения CAD/CAM, которые позволяют создать экономичное и эффективное производство. Решения hyperMILL® позволяют полностью преобразить сложные процессы обработки высококачественных поверхностей и материалов, например в области медицинской техники, аэрокосмической или энергетической отрасли», — говорит Вячеслав Ботсвинв заключение.




Новости

В 1 кв. 2024 «Русский Уголь» на 20% увеличил добычу бурого угля в Красноярском крае
12 апреля 2024г.

В январе – марте 2024 года компания «Русский Уголь» на 20%, или 200 тыс. тонн, увеличила объем добычи бурого энергетического угля на расположенном в Красноярском крае разрезе Переясловский.

Ученые нашли способ снизить на 30% долю угарного газа в продуктах горения топлива
12 апреля 2024г.

Российские исследователи создали мембраны для производства высокооктановых присадок к топливу, которые позволят в будущем снизить на 30% содержащие угарного газа в продуктах горения горючего.

ТВЭКС и Тверской политехнический колледж готовятся принять участие в программе федерального проекта «Профессионалитет»
09 апреля 2024г.

В 2025 году завод «Тверской экскаватор» (группа UMG) и Тверской политехнический колледж планируют принять участие в федеральном проекте «Профессионалитет» в образовательно-отраслевом кластере «Машиностроение». Программы интенсивного обучения позволят в короткие сроки обучать студентов рабочим специальностям, востребованным на предприятии и в регионе.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

24.03.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.03.2024г.
Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений

«Альянс» ООО

Покупаем кабель ПвВг, АПвВг, ПвБбШв, АПвБбШв, ПвБбШп, АПвБбШп, ПвзБбШп, АПвзБбШп, ПвВГЭ, АПвВГЭ, ПвПГнг, ПвПГЭнг, ПвБПнг, ПвП, АПвП, ПвПу, АПвПу, ПвПг, ПвПуг, АПвПг, АПвПуг, ПвП2г, ПвПу2г, АПвП2г, АПвПу2г, ПвВ, АПвВ, ПвБП, ...
21.03.2024г.
Продажа нихромовых спиралей с доставкой в любой регион России

ПАРТАЛ, ООО

Наши специалисты произведут электрические спирали из нихромовой проволоки марок Х20Н80, Х15Н60 в соответствии с вашим заказом. Предлагаем онлайн-заказ нихромовой спирали. Сделаем расчет мощности, сопротивления и длины спирали для вашего термического ...
Все объявления