Статьи

Corun: производитель твердосплавного режущего инструмента из Сербии набирает обороты в России

29 августа 2016 г.

В России резко вырос спрос на продукцию сербской компании Corun — производителя твердосплавного режущего инструмента повышенной прочности. Изделия компании востребованы в горнорудной, нефтегазодобывающей отраслях, в дорожном строительстве и других сферах, где требуется применение инструментов для металлообработки и пр.

В стандартных каталогах на сайте компании Corun.rs представлен твердосплавный инструмент Corun и запчасти к нему. Это инструменты для общего и тяжелого точения, отрезки и обработки канавок, резьбонарезания, фрезерования, сверления, развертки, а также дорожные резцы, рудничные и другие инструменты. Особенностью производственного процесса компании является возможность изготовить любой инструмент на заказ по чертежам клиента или в сотрудничестве с ним.

Так, отдельным направлением работы Corun является проектирование и производство инструментов для кабельных заводов и фармацевтических компаний. Отдельное внимание уделяется горнодобывающей промышленности и дорожным работам. Для этих целей у компании есть крепкие сверла для бурения скважин, резцы больших диаметров, инструменты для снятия асфальтового покрытия и многое другое.

За 33 года работы компания полного цикла Corun Holding зарекомендовала себя в Сербии, Словении, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Македонии, Марокко, Иране и Украине. Российские предприятия познакомились с продукцией Corun совсем недавно, но уже успели оценить надежность и качество этого бренда. Заказчиков из России оказалось так много, что производственные мощности холдинга не в состоянии справиться с объемами работы, и некоторые заказы пришлось взять в порядке очереди.

Имиджу бренда во многом поспособствовало участие в международных технических выставках и ярмарках в Белграде, Скопье, Тегеране и Москве. Сейчас у компании Corun есть представительства в нескольких странах, и Россия — одна из них. В России самое большое количество компаний-представительств Corun, их четыре: в Москве, Набережных Челнах и Новосибирске.

В ближайших планах Corun — интенсивное расширение производства, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос.




Новости

ЗМК МАМИ начал производство взрывозащитных панелей
01 марта 2024г.

Завод металлоконструкций МАМИ приступил к производству взрывозащитных панелей в рамках программы импортозамещения. И провел испытание их прочности: на специальном полигоне в присутствии взрывотехников и инженеров предприятия панели сжигали и взрывали.

«Силовые машины» открыли современный учебный участок для обучения и повышения квалификации сварщиков
27 февраля 2024г.

«Силовые машины» открыли новый учебный участок для обучения электросварщиков ручной сварки. Новый участок оснащен современным оборудованием с учетом особенностей материалов и технологий сварки, применяемых на высокотехнологичном энергомашиностроительном производстве.

«Силовые машины» признаны лучшим производителем паровых турбин и гидрогенераторов России
19 февраля 2024г.

 «Силовые машины» получили максимальные оценки в опросе потребителей генерирующего оборудования «ТЭК-РЕЙТИНГ», где ежегодно выявляются лучшие поставщики для энергетической отрасли.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

04.03.2024г.
Изготовление деталей методом электроэрозионной резки .

ИП"Силкин Н.В."

ИП "Силкин Н.В." изготавливает продукцию под заказ на электроэрозионных проволочно-вырезных станках с ЧПУ из каленых сталей, металлов и твердых сплавов. Высокоточный контурный рез. Высокая точность реза и чистота поверхности. ...
04.03.2024г.
Изготовление зубчатых реек .

ИП"Силкин Н.В."

ИП « Силкин Н.В.» предлагает услуги по изготовлению зубчатых реек . Наибольшая длина рейки, мм 1000. Наибольший модуль, мм 6 . Изготовление по чертежу заказчика в любом количестве в короткие сроки. За более ...
04.03.2024г.
Зубодолбежные работы.

ИП"Силкин Н.В."

ИП « Силкин Н.В.» предлагает услуги на базе своего металлообрабатывающего производства услуги : Изготовление зубчатых колес с внутренним зацеплением. Нарезка внутреннего зуба и внутренних звездочек. Нарезание зубчатых цилиндрических колес путем зубодолбления. Долбление шлицевых пазов ...
Все объявления