Статьи

ЭСАБ и Installation: К производству – ответственно

28 июля 2023 г.

Российский производитель оборудования для пищевой промышленности Installation расширил парк сварочного оборудования. Совместно с дистрибьютором «Вэлдэс», компания ЭСАБ поставила на предприятие 15 сварочных аппаратов Rogue ES 180i/200i PRO.

 

Rogue ES 180i/200i PRO — надежный и долговечный источник питания для профессионального использования. Аппарат обеспечивает стабильные сварочные характеристики, точную и устойчивую дугу. Возможна работа с удлинителем до 100 метров. Источник подходит для сварки легированных и нелегированных сталей, нержавеющих сталей и чугуна. Настройки форсирования дуги (Arc Force) и горячего старта (Hot Start) помогают сварщику точно задать характеристики, соответствующие конкретной производственной задаче. Цифровой микропроцессор служит для точного управления всеми функциями и обеспечивает лучшие в своем классе показатели сварки во всем диапазоне тока аппарата. Rogue может использоваться с электродами диаметром до 4 мм.

 Installation – российский производитель и поставщик ёмкостного оборудования и металлоконструкций для пищевой и фармацевтической промышленности. Сварка – один из основных этапов производства предприятия. Поэтому сварочное оборудование и материалы, а также профессионализм сварщика определяют качество конечного изделия.

 «В нашем производстве мы руководствуемся высокими стандартами и уделяем внимание как скорости, так и качеству. Сейчас мы активно наращиваем производственные мощности и в выборе поставщика оборудования придерживались тех же принципов. Так, при поддержке специалистов ЭСАБ и «Вэлдэс» на предприятие были успешно интегрированы сварочные источники Rogue ES 180i/200i PRO. Ключевыми факторами для принятия решения о сотрудничестве стали оперативная поставка и установка оборудования, сервисная поддержка на всех этапах внедрения, высокая производительность аппаратов», - рассказал Павел Сушков, генеральный директор компании Installation.

 «В основе продуктов ЭСАБ лежит производительность, универсальность, удобство и экономическая эффективность. В зависимости от масштаба и задач предприятия заказчика совместно с партнерами мы подбираем оптимальную модель и сварочные материалы. Ключевым отличием ЭСАБ от других производителей и поставщиков оборудования является комплексная техническая поддержка. Мы помогаем раскрыть весь потенциал поставленного оборудования за счёт обучения сотрудников производства, оказываем оперативную поддержку на всех этапах эксплуатации», – отметил Денис Муринский, начальник сервисного отдела компании ЭСАБ.

 

О КОМПАНИИ ЭСАБ:

 

Компания ЭСАБ – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов.

Сегодня ЭСАБ производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

 Офисы продаж и техподдержки ЭСАБ функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

 В России и СНГ компания ЭСАБ - крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

 В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ЭСАБ. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления