Статьи

GHH India и GHH Bumi Mining Service получила премию «Лучший бизнес-партнер»

10 августа 2021 г.

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) присудила индийскому подразделению GHH Group, GHH India, и его дочерней компании GHH Bumi Mining Service премию «Лучший бизнес-партнер».

Группа компаний Vedanta Group/Hindustan Zinc Ltd (HZL) – индийская интегрированная горнодобывающая компания, второй по величине производитель цинка.

В течение 6 месяцев GHH Bumi вела подрядные работы на шахте Zawar Mala. По итогам успешной работы и высоких показателей и было принято решение присудить премию. При выборе номинанта учитывались такие аспекты как безопасность, производительность и оптимизация основных показателей.

GHH BUMI Mining Service была основана в конце 2020 года, а уже с января 2021 года компания отвечала за разработку месторождения и производство на шахте Zawar Mala, где работает более 350 человек. Компания GHH Group поставила на шахту более 20 ПДМ, самосвалов и буровых машин, среди которых самосвал MK-42, погрузо-доставочные машины LF-14 и LF-10, а также известные на российском рынке двухстреловые буровые установки FM 2.3 от завода «Мine Мaster».

На данный момент GHH Bumi готовится к разработке проекта карьера Mochia Balaria, где быстрыми темпами идут подготовительные работы.

«Награда «Лучший бизнес-партнер» – очередное доказательство, что все наши усилия оценены по достоинству. Наше сотрудничество с HZL началось 4 года назад с поставки горного оборудования, а на сегодняшний день мы уже готовим заключение нового контракта на разработку месторождений. Наше главное условие в любом партнерстве – обеспечить бесперебойную работу техники на месте, поэтому мы всегда проводим пусконаладочные работы, обучение операторов и предоставляем сервисное обслуживание. Мы высоко ценим наше партнерство с компанией Hindustan Zinc Ltd (HZL) и уверены, что реализуем немало совместных проектов в будущем», – прокомментировал Ян Петцольд, генеральный директор компании GHH Group.

 

Справочная информация:

 

GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).  




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления