Статьи

Интеркос – Тулинг

22 мая 2012 г.

Учитывая специфику работы, а именно - проектирование и изготовление штампов и пресс-форм для автомобильной промышленности России и зарубежных стран, задачей ООО «Интеркос - Тулинг» с момента основания было поиск наиболее прогрессивных производителей инструмента из Европы. В дальнейшем выделилась в самостоятельную компанию, осуществляющую поставку инструмента, оборудования и технологий на предприятия России.
Не принимая концепцию покупки всего металлорежущего инструмента от одного производителя, ООО «Интеркос - Тулинг» в качестве поставщиков инструмента выбрал мировых лидеров, специализирующихся каждый в своем сегменте. Это частные компании, находящиеся в Германии. В отличие от больших концернов, все производственные мощности находятся так же, исключительно на территории Германии.
HORN - лидер в токарной и фрезерной обработке канавок и отрезке. Минимальный размер входного отверстия для внутренней обработке от 0,3 мм. Несколько тысяч различных геометрий и порядка 20 различных покрытий для обработки всех видов материалов. Специальные марки твердого сплава для работы на малых скоростях резания, если оборудование не позволяет устанавливать большие обороты шпинделя или токарного патрона. Компания HORN особенно сильна в разработке пластин для прерывистого точения, на удар, либо при обработке материалов с высокими абразивными свойствами и инородными включениями.
Отдельное направление компании HORN - это изготовление специального инструмента по чертежам заказчика. Компания предлагает срок изготовления 4 - 7 недель и объем партии от 10 штук, что значительно превосходит условия многих конкурентов.
WOHLHAUPTER - специализируется на расточных системах для фрезерного оборудования. Диапазон растачиваемых отверстий от 3 мм до 3300 мм. Модульная система крепления, позволяющая собирать расточные системы любой необходимой длины. В стандарте есть расточные системы для наружного обтачивания элементов типа оси.
Lesjöfors - представляет на российском рынке качественные пружины из шведской стали. Более трех веков эта компания производит пружины и крепежные элементы для самых тяжелых условий работы в агрессивных средах и наиболее ответственных механизмов.
Выделенным направлениями деятельности ООО «Интеркос - Тулинг», является подразделение по продаже фрезерного и сверлильного оборудования SERRMAC и SERRTECH. Это оборудование из Италии, отличающееся повышенной жесткостью конструкции, со станиной, целиком из чугунного литья и мощными шпинделями с моментом 274 Нм. «Интеркос - Тулинг» придерживается политики комплексной поставки и оснащает станок базовым комплектом инструмента и технологией бесплатно.




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления