Статьи

Металлообработка. Сварка – Урал

06 февраля 2024 г.

12–15 марта 2024 года

МВЦ «Екатеринбург-Экспо», павильон №1,2

 Место встречи машиностроителей Большого Урала.

 Выставка «Металлообработка. Сварка – Урал» — крупнейший по количеству экспонируемого оборудования, представленным брендам и площади экспозиции специализированный региональный проект в России.


По оценкам участников и посетителей-специалистов выставка в Екатеринбурге — эффективная площадка для общения производителей и поставщиков с потребителями оборудования и технологий для машиностроения со специалистами заводов Большого Урала.

 

В 2023-м году в выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» приняли участие 166 компаний из 90 городов России, Китая, Турции и Белоруссии. Поставщики представили более 1000 единиц оборудования, более 100 из которых демонстрировались в действии. Чтобы рассказать о потребностях предприятий, изучить новинки отрасли и в деталях обсудить сотрудничество на выставку из пяти федеральных округов России приехали 5200 посетителей.

 

В рамках выставки в 2023 был представлен коллективный стенд китайских производителей-поставщиков режущего и сварочного оборудования. Китайское машиностроительное общество провело встречи с уральскими промышленниками и компаниями, которые могут стать дилерами китайской продукции.

 В планах на 2024 год:

      более 300 компаний из России, Китая, Турции и Беларуси

      два павильона на площади 26 000 м2

      10 000 посетителей из 95 городов России, а также специалисты из Германии, Казахстана, Узбекистана и Китая

      в соседнем павильоне будет работать выставка по смежной тематике «Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции»

 Проект поддерживают:

Минпром РФ, ТПП РФ, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Представительство Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, Уральская ТПП.




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления