Статьи

Сила в единстве: Компания GHH Group объединяется для новых возможностей

24 сентября 2020 г.

Компания GHH Group, поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, завершила объединение и стала одним из самых крупных мировых производителей оборудования для строительства шахт, тоннелей и специального гражданского строительства.

Торговая марка GHH Group объединяет компании GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша). Реорганизация позволила расширить продуктовую линейку для горно-шахтных работ и теперь в неё входят погрузочно-доставочные машины, самосвалы и кровлеоборщики, буровые машины, анкероустановщики и буровые установки для глубокого и очистного бурения, а также низкопрофильные  погрузчики  и машины для работы в узких жилах.

Ключевыми критериями при разработке техники GHH Group являются эргономичность, удобство в эксплуатации и надёжность. Транспортные кабины рассчитаны на большую нагрузку и обеспечивают полный обзор при любых условиях работы, а продуманная система безопасности защищает не только оператора, но и машину.

Немаловажные преимущества группы компаний – ремонтопригодность и возможность модификации техники под индивидуальные запросы заказчика, а также гибкие сервисные программы.

Развитая партнёрская сеть дополняет комплексные решения GHH Group вспомогательным оборудованием для горнодобывающей промышленности.

Вчислепартнёровкомпании– UVB, Mine Machines, Overprime, Titan, Tembo, MacLean иTalpa Solutions. Сотрудничество позволило дополнить продуктовую линейку GHH Group машинами для торкретирования горных выработок «мокрым» и «сухим» способами, вспомогательными машинами, легкими кранами, ножничными подъемниками, машинами для транспортировки персонала, мини-самосвалами, подъемными платформами и машинами для зарядки как ANFO так и эмульсионными ВВ, а также облегченными электрическими машинами, стандартным и аккумуляторным оборудованием.

«Наша компания прошла долгий путь – за 25 лет мы собрали команду первоклассных специалистов и зарекомендовали себя как одного из лидеров в области производства оборудования для работы с твёрдыми и мягкими породами. Объединение в группу компаний позволит нам оперативно предоставлять комплексные решения и машины заказчикам по всей России и СНГ», - отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор ООО «ГХХ Фарцойге».

Справка о компании:

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Grup сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления