Статьи

Система 32T для обработки канавок и отрезки на токарных станках швейцарского типа и на небольших токарных станках

25 марта 2020 г.

Компания HORN, лидер в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок, разработала новую систему 32T для обработки канавок и отрезки на токарных станках швейцарского типа и на небольших токарных станках с инструментальным столом.

В системе 32Т центральный зажимной винт обеспечивает высокую точность при смене режущей пластины и её надёжное позиционирование в посадочном гнезде державки. Головка зажимного винта не создает помех и позволяет выполнять как обработку канавок, так и отрезку деталей. При этом отсутствует необходимость в зажимных элементах, которые потенциально могли бы препятствовать отводу стружки.

 Прецизионно спеченная пластина может быть, как нейтрального исполнения, так и в левостороннем или правостороннем исполнении. Максимальная глубина канавки, получаемая с использованием данной системы, составляет 4 мм при ширине резания от 0,5 мм до 2,5 мм. Для обработки канавок имеются пластины с прямым и с полным радиусом режущей кромки; для выполнения операций отрезки представлены пластины с углом в плане равным 15°.

 Державки инструмента с квадратным сечением хвостовика с размерами 8 x 8 мм, 10 x 10 мм, 12 x 12 мм или 16 x 16 мм доступны на складе. Все варианты исполнения предлагают подачу смазочно-охлаждающей жидкости через внутренний канал и выпускаются в левостороннем и правостороннем исполнении. В качестве покрытия твердого сплава могут быть выбраны EG35 (материал групп P и M) или EG55 (материал группы P).

«Ключевой целью HORN является предоставление заказчику полного спектра решений. Мы непрерывно совершенствуем нашу продукцию, внедряя модификации для нарезания резьбы, обработки канавок и точения цилиндрических поверхностей, а также для обработки пазов с полным радиусом резания. Система 32T дополняет ассортимент режущих пластин с тремя режущими кромками, она отлично подойдёт для обработки на токарных станках швейцарского типа», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ООО «ХОРН РУС».

 Компания Paul HORN GmbH - лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления