Статьи

Точность — вежливость королей

17 ноября 2020 г.

ZEISS Industrial Metrology — ведущий мировой производитель оборудования, комплектующих и расходных материалов для решения задач по промышленной метрологии и контролю.

Ключевой тренд мировой промышленной индустрии — ежегодное повышение требований к качеству и точности изготовления выпускаемой продукции, что неизбежно приводит к повышению требований метрологического контроля и проверке геометрических параметров.

ZEISS Industrial Metrology — ведущий мировой производитель оборудования, комплектующих и расходных материалов для решения задач по промышленной метрологии и контролю. В портфолио компании представлены координатно-измерительные машины, оптические и мультисенсорные системы и метрологическое программное обеспечение для автомобильной, авиационной, машиностроительной, пластмассовой и медицинской промышленности. Инновационные технологии, такие как трехмерная рентгеновская метрология для контроля качества, успешно дополняют портфель компании ZEISS, делая компанию единственным мировым производителем с полным комплексом решений для контроля качества производства.

Флагман координатно-измерительного оборудования ZEISS — портальные координатно-измерительные машины ZEISS ACCURA и ZEISS CONTURA, а также мультисенсорная координатно-измерительная машина O-INSPECT.

Новинка 2019 года — портальная координатно-измерительная машина ZEISS CONTURA нового поколения. Она обеспечивает максимальную гибкость измерений в любом месте и в любое время, так как это первая в своем классе КИМ, которую быстро и легко можно оснащать любыми датчиками благодаря технологии MASS: поворотными, контактными, оптическими, комплексными щуповыми системами, пассивными или активными измерительными головками и даже революционным датчиком белого света ZEISS DotScan. Обновленная ZEISS CONTURA отличается своей повышенной точностью для выполнения измерений, особенно в больших диапазонах.

Эта КИМ легко устанавливается в небольших рабочих пространствах благодаря малому весу портала и гранитной плиты, а также компактному размеру устройства в трех измерениях. Теперь некоторые варианты моделей могут поместиться даже в помещениях с низким потолком. Опция HTG (широкий температурный диапазон) позволяет проводить стабильные измерения при температурах до 26 °C. КИМ ZEISS CONTURA доступна для демо-измерений в консалтинговом центре ZEISS Russia&CIS в г. Москва.

ZEISS XENOS — координатно-измерительная машина портального типа, обеспечивающая максимальную точность измерений. ZEISS XENOS лучше всего работает там, где требуется максимальная точность: в измерительных лабораториях НИИ, в аэрокосмической и оптической промышленности. Эта высокотехнологичная машина сочетает в себе точность на грани технических возможностей и диапазон измерений объемом почти в кубометр. Погрешность измерения длины этой машины составляет всего 0,3 + L/1000 мкм, что делает эту машину лучшей в своем классе измерений.

Использование высокопроизводительного современного программного обеспечения с обширным набором опций и функций — основа повышения производительности всех измерительных операций на современном производстве. Легкое и быстрое получение достоверных результатов измерений и их анализ особенно важны для специалистов, участвующих в процессе контроля качества продукции.Применение программного обеспечения ZEISS позволяет операторам измерительных машин управлять качеством процесса в автоматическом режиме, оптимизировать время измерений и производительность результатов.

Программное обеспечение ZEISS CALYPSO — высокопроизводительная измерительная система, обеспечивающая программирование по измеряемым характеристикам без ручного создания кода программы и автоматическую оптимизацию или пользовательское упорядочивание измеряемых элементов.

Программное обеспечение ZEISS PiWeb — интегрированное в измерительное программное обеспечение ZEISS для управления качеством с поддержкой различных измерительных систем, в том числе и сторонних производителей, включая ручной измерительный инструмент и средства допускового контроля.




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления