Статьи

Трендовые тенденции: АТМ Групп на рынке станков с ЧПУ

25 апреля 2017 г.

Станкостроение, как и вся российская промышленность, за последние двадцать лет претерпело разительные изменения: на смену упадку 1990-х годов в начале нынешнего века промышленное производство на территории Российской Федерации стало развиваться значительными темпами. Это повлекло за собой необходимость оснащения и модернизации существующих производств. На сегодняшний день рынок станкостроения и металлообработки являет собой устоявшийся круг поставщиков и производителей металлообрабатывающего оборудования.    

Одним из ключевых игроков на этом рынке является Группа Компаний «АТМ Групп».

Для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке поставок и обслуживания высококачественного оборудования, АТМ Групп ведет конкурентную борьбу в нескольких направлениях: соотношение цены и качества, уровень надежности оборудования и высочайший сервис на всех этапах поставки и установки оборудования. С большой уверенностью можно сказать, что оборудование, поставляемое АТМ Групп соперничает лишь с производителями Японии и Германии.

Инжиниринговый центр АТМ Групп, созданный в 2004 году, объединяет три компании:

1.    Группа «АТМ-Технолоджи» - именно с нее началась деятельность по комплексному оснащению заказчиков металлообрабатывающим оборудованием. Сегодня компания занимается поставкой инструментов, комплектующих и оснастки.

2.    Группа «ИТЦ АТМ» - основалась на базе производственных площадок в 2007 году. Главным направлением группы является предоставление услуг по изготовлению высокоточных деталей и разработке и отработке технологий их производства на современном оборудовании.

3.    АТМ Групп – инжиниринговые услуги и поставка высокотехнологичного металлорежущего оборудования и электроэрозионного с числовым программным управлением.

Успешно развиваясь, компания АТМ Групп открыла представительства в крупнейших региональных центрах: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Алматы, столице Республики Казахстан.

Компания АТМ Групп предлагает многофункциональное оборудование от ведущих мировых производителей (Южная Корея, Швейцария, Испания и т. д.). Специалисты компании помогают определится с выбором оборудования, проводят консультации по доставке и установке. Кроме этих услуг, «АТМ Групп» оказывает сервисное сопровождение оборудования и обучение персонала. Компания «АТМ Групп» предлагает клиентам следующие виды металлообрабатывающих станков с ЧПУ:

·       Многоцелевые токарные обрабатывающие центры с ЧПУ

·       Вертикальные токарные обрабатывающие центры

·       Токарные обрабатывающие центры для производства автомобильных дисков

·       Компактные вертикальные фрезерные обрабатывающие центры

·       Горизонтальные фрезерные обрабатывающие станки с ЧПУ

·       Расточные станки с ЧПУ

·       Электроэрозионные станки с ЧПУ.

АТМ Групп – крупное предприятие, стабильно работающее в одном направлении на протяжении многих лет. Обладая всеобъемлющими знаниями в области металлообработки, компания отдала предпочтение сотрудничеству с ведущими компаниями: Sarix (Швейцария),  Hyundai WIA(Южная Корея), ONA (Испания).

Являясь единственным в Российской Федерации представителем ведущих мировых производителей, «АТМ Групп» создала все условия для выгодного сотрудничества:

·       Проведение ознакомительных курсов по освоению приобретенного оборудования. Выезд квалифицированных сотрудников для решения технологических задач;

·       Развернутая сеть представительств в европейской части России и Сибири позволяет оказывать услуги по сервисному сопровождению в кратчайшие сроки;

·       Большая материально-техническая база: для партнеров и заказчиков представлены инженерно-технические центры, офисы обучения, выставочные комплексы;

·       Демонстрация продукции на отраслевых специализированных выставках, где клиенты могут оформить заказ или приобрести оборудование.

Однако «АТМ Групп» не остается в стороне и от трендовых тенденций рынка: следуя общему направлению «импортозамещения» компания занимается  строительством и реконструкцией заводов, где будут выпускаться высокоточные детали и запчасти для металлорежущего оборудования, станки с ЧПУ. Кроме этого, компания сотрудничает с Южно-Уральским университетом, где ведутся научные разработки в области программного управления металлообрабатывающих центров. Инвестируя в производство и сборку отечественных станков, АТМ Групп планирует заполнить и эту нишу на российском рынке.      

http://www.atmt.ru/?utm_source=promreg&utm_campaign=promotion&utm_content=textlink

#Станкостроение #АТМГрупп #СтанкисЧПУ #Sarix #HyundaiWIA #ONA #Металлообработка




Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления