Статьи

Зачем нужна школа шлифовальных технологий (ШШТ)

04 июня 2019 г.

Школа шлифовальных технологий несколько лет активно работает в области производства режущего инструмента. И это приносит свои плоды: оказывается значительная помощь предприятиям России в освоении данной области.

Основная задача фирмы - оснащение производств режущего инструмента сопутствующими машинами, встраиваемыми в технологическую цепочку. На предприятии организовано производство оборудования, а именно:

- мобильных и стационарных систем фильтрации и охлаждения СОЖ «ИСТОК»;

 - специализированных отрезных машин «ТОША-200М».

Отрезная машина ТОША-200М разработана конструкторами фирмы для точного нарезания заготовок. Существуют несколько модификаций машины, в том числе для нарезания металлического профиля. Имеет высокую надёжность и точность.

Фильтрационные системы «ИСТОК» «ИСТОК-ТЕРМО» при - меняются в первую очередь для шлифовальных ЧПУ-станков для производства режущего инструмента типа WALTER, ANCA, VOLLMER, SAACKE, REINECKER, DECKEL, HAWEMAT и др. для Достигают высокой степени очистки СОЖ. Более подробную информацию можно получить непосредственно у сотрудников фирмы.

Как показала практика, руководители, и среднее техническое звено охотно идут на контакт, потому что есть много нерешённых вопросов. Почему?

- в России нет специалистов (нет школ) по производству инструмента

- подавляющее большинство участков производства инструмента не работают эффективно

- нет качества

- нет постоянного качества (не знают как и что контролировать)

 - не всегда правильно подобрано необходимое оборудование в соответствии с задачами

- не используется полный ресурс оборудования

- не знание новых технологий (основное оборудование, сопутствующее)

ШШТ может дать клиентам информацию, в которой они нуждаются, оказать теоретическую и практическую помощь. Они действительно нуждаются в поддержке.

Какая помощь может быть оказана и чего хотят клиенты?

◀более полно знать оборудование

◀научиться изготавливать конкретный инструмент

◀повысить эффективность работы участка

◀подобрать необходимое оборудование (основное или сопутствующее)

◀проводить обучение работы на станках

◀предлагать и внедрять новые технологические решения

Через какие мероприятия привлекать клиентов:

 • конференции однодневные, многодневные, отдельные, в рамках какого-то форума или выставки

• совместный проект развития уже созданного производства

• новый проект под ключ

• сайт

• членство в ШШТ

• форум на сайте

• поддержка структур (Минпромторг, Ассоциации)

• пилотный проект

• образцово – показательное производство

• курсы разной длительности

 

ООО «ШЛИФТЕХ» - ваш партнёр в области производства режущего инструмента.

Так же стоит отметить и зарубежных коллег таких как, Grinding Center Oy (Финляндия), «SuS» (Германия). Дополнительную информацию вы можете посмотреть на сайте: www.shlif-shkola.ru

197345, г. Санкт-Петербург,

Полиграфмашевский проезд, д. 3, пом. 2.

Тел. 8 (812) 313-27-91,

e-mail:info@shliftech.ru

 www.shliftech.ru




Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления