Статьи

Заклепка-гайка: компания МашКрепеж представила клиентам новое изделие

14 июля 2015 г.

Новое изделие под названием «Заклепка-гайка» представила своим клиентам компания «МашКрепеж», поставщик российского рынка крепежа и метизов.

Оптовый поставщик крепежа и метизов в России, компания Машкрепеж, пополнила свой ассортимент новым изделием - заклепка-гайка.

В настоящее время компания предлагает потребителям оптовую и мелкооптовую поставку заклепок-гаек с номинальным диаметром резьбы М4; М5; М6; М8; М10 с оцинкованным покрытием в коробках по 1 кг.

Заклепка-гайка — прогрессивный крепеж, имеющий двойное назначение. Во-первых, изделие скрепляет листовые материалы. Во-вторых, в месте скрепления образуется внутренняя резьба. Применение заклепки-гайки (другие названия “заклепочная гайка”, “заклепка резьбовая”, “бонка”) значительно расширяет возможности конструкторов при проектировании новых изделий и оборудования.

Ранее для получения резьбы в тонколистовом материале использовались, в основном, приварные гайки. Метизы дешевые, но неудобные в работе. Подтеки после приварки портили внешний вид изделия. Во время приварки гайки часто терялась соосность. После установки требуется очистка и покраска. Попадание краски на резьбу и, как следствие, необходимость в прохождении метчиком. Большая вероятность коробления или прожога металла.

С появлением заклепки-гайки процесс скрепления листов с образованием резьбы в точке соединения значительно упростился. Целесообразно использовать такие крепежные изделия и просто для создания внутренней резьбы в листовом материале.

Процесс установки резьбовой заклепки достаточно простой. В скрепляемых материалах сверлится отверстие. Резьбовая заклепка накручивается на мундштук специального заклепочника и вставляется в отверстие. Инструмент приводится в действие - мундштук втягивается и сплющивает деформируемую часть заклепки с образованием буртика. При использовании резьбовых заклепок с потайной головкой, которая после скрепления находится в одной плоскости с опорной поверхностью, отверстие предварительно зенкуют.

Преимущества использования заклепки-гайки:

1.     односторонний, быстрый монтаж

2.     высокая прочность соединения

3.     возможность автоматизации крепежных работ

4.     не деформирует скрепляемые поверхности

5.     широкий выбор типоразмеров

6.     возможность использовать как для скрепления нескольких листов, так и получения внутренней резьбы на одиночном основании

Резьбовые заклепки производятся из различных материалов: сталь, нержавейка, алюминий, бронза. Основные критерии выбора крепежного изделия это толщина скрепляемых материалов, которая может варьироваться от 0,5 до 12 мм, и диаметр внутренней метрической резьбы. Наибольшее распространение получили стальные оцинкованные заклепки-гайки.

«Возможность предложить клиенту прогрессивные виды крепежных изделий — немаловажный фактор стабильного роста нашей компании. Полгода назад мы расширили свой ассортимент стопорными гайками с наружными зубьями, винтами-барашками. Теперь — резьбовой заклепкой. Применение прогрессивных видов крепежных изделий уменьшает себестоимость продукции наших клиентов, а значит повышает их конкурентоспособность. Для нас это очень важно», — прокомментировал расширение продуктовой линейки генеральный директор компании Машкрепеж Александр Барков.

Компания Машкрепеж 
Москва, И. Франко 41 
+7 (495) 416-70-01+7 (495) 416-70-01 
http://www.rusbolt.ru/

You'll need Skype CreditFree via Skype



Новости

Яковлевский ГОК компании «Северсталь» запустил новый пункт для обслуживания техники в руднике подземном стоимостью более 100 млн рублей
05 августа 2022г.

05 августа 2022 г., Белгород – новый ремонтный пункт площадью 800 м2 запущен в эксплуатацию на 370 горизонте в руднике подземном.

Компании АО «Моделирование и цифровые двойники» и ООО «ТЕСИС» объявляют о стратегическом партнерстве
02 августа 2022г.

АО «Моделирование и цифровые двойники» (АО «МЦД»), ведущий поставщик отечественных и зарубежных инженерных решений, и инжиниринговая компания ООО «ТЕСИС», входящая в состав консорциума российских разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие», подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сформированный альянс обеспечит клиентов компаний передовыми импортонезависимыми программными продуктами для решения инженерных мультифизических задач.

Москва поддержит бизнес долгосрочной закупкой
11 марта 2022г.

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил план первоочередных мер, направленных на поддержку столичного бизнеса в условиях санкций. Одна из мер предполагает распространение офсетных контрактов на все сферы городского хозяйства: теперь столица будет подписывать их по максимально широкой номенклатуре продукции, необходимой для государственных нужд. Офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика – создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города. В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 рубль», – сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

   

 

   

Все новости

Объявления

31.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
27.07.2022г.
Датчик давления с дисплеем EYD32

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет новинку - датчик давления с дисплеем EYD32. Датчик EYD32 устанавливается в системах кондиционирования, водоснабжения, находит применение в холодильных установках, авто- и авиапромышленности, пищевом производстве, в морской, судостроительной ...
20.07.2022г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
Все объявления