Новости

Корпорация Autodesk завершает приобретение компании Delcam.

07 февраля 2014г.

Корпорация Autodesk (NASDAQ: ADSK) завершает приобретение британской компании Delcam – одного из лидирующих в мире разработчиков CAM-систем. Окончательная транзакция, закрывающая эту сделку, должна состояться 7 февраля 2014 года.

Autodesk официально объявила о своем намерении приобрести компанию Delcam 7 ноября 2013 года, заплатив акционерам Delcam по 20,75 фунтов стерлингов за каждую акцию. Общая сумма сделки оценивается приблизительно в 172,5 мнл фунтов стерлингов (что эквивалентно 286 млн долл США). С этого момента компания Delcam будет находиться в собственности корпорации Autodesk и станет ее независимо функционирующим подразделением. Как новый владелец, корпорация Autodesk не планирует существенных изменений в деятельности компании Delcam.

«Корпорация Autodesk, обладающая многолетним опытом по продвижению прогрессивных компьютерных технологий не только придаст компании Delcam дополнительную финансовую прочность, но и предоставит в её распоряжение собственные уникальные знания в области разработки программного обеспечения для дизайна и конструирования. Сотрудничая друг с другом и обмениваясь накопленными экспертными знаниями и технологиями, наши компании смогут сделать переворот в промышленности и изменить привычные взгляды на конструирование и производство», – заявил Исполнительный директор компании Delcam Клайв Мартел (CliveMartell). «Решение корпорации Autodesk о сохранении основных структурных подразделений компании Delcam свидетельствует о высоком доверии и уважении к разрабатываемому нами программному обеспечению, к нашей организации и ее руководителям. Нас очень вдохновляют открывающиеся перед нами возможности по совместному видению, развитию и внедрению технологий для цифрового производства», – добавил он.

Компания Delcam, штаб-квартира которой расположена в Бирмингеме (Великобритания), занимается разработкой комплексных CAD/CAM-решений, включающих в себя программное обеспечение для конструирования изделий и технологической оснастки, разработки управляющих программ для станков с ЧПУ, а также контроля точности изготовления продукции. Программные продукты Delcam успешно используются в различных отраслях промышленности, начиная с автомобилестроения и аэрокосмической отрасли и заканчивая производством спортивного инвентаря и игрушек. У компании Delcam имеется более 30 собственных офисов по всему миру, в которых работает свыше 700 сотрудников.

«Корпорация Autodesk начинала свою деятельность с разработки программных продуктов для конструирования и дизайна. Приобретение компании Delcam – важный шаг корпорации Autodesk на пути её экспансии в производственные сектора промышленности. В сотрудничестве с Delcam мы сможем ускорить процесс разработки комплексного решения для цифрового прототипирования и предоставить нашим заказчикам лучший производственный опыт», – сказал Старший вице-президент Autodesk направления Design, LifecycleandSimulationБаз Кросс (BuzzKross), – «Мы рады приветствовать в сообществе Autodesk сотрудников компании Delcam, ее заказчиков и бизнес-партнеров».

Новости

«Силовые машины» признаны лучшим производителем паровых турбин и гидрогенераторов России
19 февраля 2024г.

 «Силовые машины» получили максимальные оценки в опросе потребителей генерирующего оборудования «ТЭК-РЕЙТИНГ», где ежегодно выявляются лучшие поставщики для энергетической отрасли.

Столичный производитель наладит серийный выпуск новой модели газоанализатора для Арктики
19 февраля 2024г.

Московский производитель контрольно-измерительных устройств – компания «Промприбор-Р» – разработал новую модель газоанализатора в арктическом исполнении.

Обуховский завод запустил в серию мобильный комплекс по очистке СОЖ
14 февраля 2024г.

АО «Обуховский завод», входящий в АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», приступил к серийному производству отечественного мобильного комплекса по очистке (МКО) смазочно-охлаждающей жидкости (СОЖ) собственной разработки.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

02.02.2024г.
Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений,

«Альянс» ООО

Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений, остатки после монтажа. С консервации, резерва. Кабели силовые, контрольные, связи, рассмотрим любые варианты. Предложения c указанием марки, сечения, года выпуска, если есть фото. просьба ...
01.02.2024г.
Канат для крана ГОСТ 2688-80

Орелмет

Канат стальной (трос) ГОСТ 2688-80 черный и оцинкованный ф 4,1 - 56,0 мм. от 100 п.м. со склада и на заказ. Применяется на кранах, лебеках, талях в качестве грузового троса. Доставка на ...
31.01.2024г.
Куплю оптом кабель, провод, дорого, самовывоз

«Альянс» ООО

Оперативно выкупим ваш силовой, контрольный и тд кабель опт и крупный опт, дорого! Рассматриваем б/у. Купим ГОСРЕЗЕРВ. Выезд по регионам России. Если кабель не поврежден оплачиваем как изделие, а не ...
25.01.2024г.
Инжис

Инжис

Компания Инжис - ваш надежный партнер в ремонте и модернизации промышленных станков с ЧПУ, поставке поворотных столов, а также производстве высокоточных Шарико-Винтовых Пар (ШВП) по чертежам заказчика. ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
Все объявления