Новости

Bentley Systems и дорожное агентство Highways Agency объявляют об учреждении академии AssetWise для управления информацией о жизненном цикле объектов

26 ноября 2014г.

Виртуальная академия призвана оказать агентству HighwaysAgencyсодействие в оптимизации проектов и дорожных ресурсов через управление ресурсами при поддержке информационного моделирования

 

ЛОНДОН – Конференция «Год в инфраструктуре 2014» – 26 ноября 2014 г. – Компания BentleySystems, лидер в области поставки комплексных программных решений для развития инфраструктуры,и HighwaysAgency, ответственное за эксплуатацию, обслуживание и повышение качества дорожной сети Англии, объявили сегодня о планах учреждения академии AssetWise.Программное обеспечение AssetWiseBentleyуже внедряется и используется в качестве комплексной информационной системы управления ресурсами (IAMIS) HighwaysAgency. Теперь Bentleyи HighwaysAgencyобъявляют о планах по созданию виртуальной среды для внедрения и распространения передового опыта в управлении ресурсами при поддержке информационного моделирования через академию AssetWise.

 

Дэвид Робертсон (DavidRobertson), директор Bentley, ответственный за BIM-академии информационного моделирования, заявил: «Успешный опыт учреждения академии в рамках проекта Crossrailпозволяет задать для новой академии HighwaysAgencyтакие цели, каквнедрение передового опыта и отраслевых стандартов, разработка типовых решений, использование знаний, приобретенных на собственном опыте, и усовершенствование управления информацией о жизненном цикле ресурсов в рамках деятельности агентства. Это будет достигнуто путем проведения форумов и целевых семинаров, а также создания рабочих групп в рамках Академии AssetWiseс использованием специфической для проекта учебной информации, которая будет подготовлена дорожным агентством совместно с Bentley».

 

По словам Роберта Гривса (RobertGreaves), директора по информационным технологиям HighwaysAgency, «В то время, как дорожное агентство меняет фокус, чтобы быть более динамичными, повернуться лицом к инновациям и обеспечить коммерческий подход к управлению ресурсами, Академия AssetWiseпризвана сыграть ключевую роль в распространении передовой практики и обеспечении комплексного использования возможностей IAMISAssetWiseпо мере их роста. Компания Bentleyуже внедрила свои решения в работу значительной части наших подрядчиков по обслуживанию объектов. Чтобы обеспечить непрерывное развитие агентства, в следующем году эти решения будут объединены в сеть, а также в отдел для расчетов конструкций, дренажа и геологию в 2016 г.,».

 

В 2012 г. платформа программного обеспечения BentleyAssetWiseстала комплексной основой (IAMIS) для учета и организации ресурсов, и заменила 17 разрозненных систем. AssetWiseобеспечивает прозрачность всех активов находящихся в разных местах а так же помогает управлять ими, используя несколько методов линейных ссылок в единой пространственно-временной базе данных и создает надежную сетевую модель баз данных для поддержки и интеграции сетевых приложений.Этот программный продукт также помогает контролировать информацию и управлять изменениями на протяжении жизненного цикла активов и ресурсов, предоставляя командам эксплуатации и обслуживания объекта точные, надежные данные.

 

Использование платформы AssetWiseгарантирует, что агентство и его логистическая цепь получат единую интегрированную систему управления информацией для контроля инвентаризации ресурсов, их состояния, а также дефектов дорожного полотна и ремонтных работах. HighwaysAgencyиспользует эти общие данные для поддержки, а также точной системной оценки способности поставщиков услуг к реализации дорожных работ, которые повышают безопасность на дорогах и сокращают пробки на ответственных участках. Сервис MANAGEservicesBentleyпомогает управлять организационно-техническим обеспечением, ускоренным вводом в действие и эксплуатацией службы учета и организации ресурсов AssetWiseHighwaysAgencyв гибридной среде служб на базе облачных технологий, которые имеют защиту.

 

Алан Кирали (AlanKiraly), старший вице-президент компании Bentleyпо серверным продуктам, заявил: «Программная платформа AssetWiseобъединяет проверенные технологии (основанные на Exor, eB, BentleyMapи InspectTech), которые обеспечивают информационную мобильность и комплексную интеграцию на новом уровне для таких владельцев-эксплуатантов, как HighwaysAgency. С AssetWiseмы совершенствуем нашу платформу, которую в будущем будут использовать все владельцы-эксплуатанты. Что особенно важно, это позволяет нам предоставить Дорожному агентству систему IAMISкак готовый коммерческий программный продукт со службами на базе облака, предоставляемыми сервисом MANAGEservices. Наша специальная команда также отвечает за организацию обучения, оперативную поддержку и управление изменениями для агентства и работающих на него поставщиков различных услуг. В настоящее время мы обсуждаем с Агентством, как наша академия AssetWiseможет содействовать внедрению дальнейших инноваций, направленных на людей и процессы, для оптимизации использования научно-технического прогресса».

Чтобы получить дополнительную информацию о программных продуктах BentleyAssetWise, обращайтесь к сайту www.bentley.com/AssetWise.

О Highways Agency (Дорожном агентстве)

Дорожное агентство отвечает за эксплуатацию, обслуживание и улучшение дорожной сети Англии. Протяженность сети составляет около 4300 миль в длину и состоит из автомагистралей и шоссейных дорог. Хотя эта дорожная сеть составляет только 2% всех дорог в Англии по своей длине, на нее приходится треть всего объема движения по стране и две трети объема всех перевозок тяжелых грузов, что превращает ее в опору для экономики страны.

Агентство также помогает предотвращать происшествия на автомагистралях Англии и контролирует их через собственную Службу управления движением. Чтобы получить дополнительную информацию о HighwaysAgency, обращайтесь к сайту http://www.highways.gov.uk/default.aspx.

О конференции «Год в инфраструктуре 2014»

На конференции компании Bentley«Год в инфраструктуре 2014», которая проводится в отеле HiltonLondonMetropoleв Лондоне, Великобритания на этой неделе,присутствуют ведущие руководители в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. Конференция включит серию презентаций и интерактивных семинаров, на которых будет обсуждаться пересечение технологий и бизнес-факторов, и то, как это влияет на будущее реализации инфраструктурных проектов и на окупаемость вложений. Конференция «Год в инфраструктуре 2014»включает в себя следующие мероприятия и форумы: информационное совещание по реализации проектов, информационное совещание о производительности инфраструктурных ресурсов,  строительства и архитектуры, «железные дороги и  дороги, нефти, газу, химической и горнодобывающей промышленности, материально-техническому снабжению,  расчету конструкций, коммунальноеному хозяйство, а также финал конкурса BeInspiredи церемонию вручения наград победителям. Кроме того, 3 ноября на пресс-конференции в отеле HiltonLondonMetropoleсобралось более 100 журналистов-представителей ведущих средств массовой информации во всем мире. Чтобы получить дополнительную информацию о конференции «Год в инфраструктуре 2014», нажмите здесь.

О компании BentleySystems

Компания BentleySystemsявляется мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов объектов инфраструктуры. Клиенты Bentleyиспользуют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла объектов инфраструктуры в целях повышения точности проектных работ, скорости выпуска проектов, и правильном распределении ресурсов. Решения Bentleyвключают приложение MicroStationдля информационного моделирования, средство для совместной работы инженеров над проектом ProjectWise, продукты для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWiseдля создания «умной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentleyприведены на сайте www.bentley.comи в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Перейдя по ссылке «Конференция Год в инфраструктуре 2014», вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам.  Ознакомитьсяс базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе BeInspiredAwards, можно в электронной версии журнала Год в инфраструктурекомпании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, которое является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт BentleyCommunities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов BentleyInfrastructure500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500.

# # #

Bentleyи логотип компании Bentleyв виде буквы «В», Be, Exor, InspectTech, MANAGEservices, eB, BentleyMap, ProjectWise, и MicroStationявляются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания BentleySystems, Incorporatedили одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат BentleySystems, Incorporated.Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Новости

Вторая партия автобусов «Волгабас» поступили в столицу Бурятии
03 ноября 2022г.

В столицу Бурятии Улан-Удэ поступили ещё 12 автобусов большой вместимости Volgabus. Это уже вторая партия комфортабельных низкопольных машин в рамках совместного проекта с ВЭБ.РФ и Государственной транспортной лизинговой компанией. 

«Сибстекло» привлечет 300 млн рублей через размещение облигаций на ММВБовок
28 октября 2022г.

На Московской международной валютной бирже 28 октября стартовало размещение нового выпуска облигаций ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», крупнейший производитель стеклотары за Уралом, актив РАТМ Холдинга) под номером 4В02-03-00373-R-001P.

ПАО "Европейская Электротехника" получила морской регистр на нефтегазовое оборудование для морских объектов
28 октября 2022г.

ООО "РНГ-Инжиниринг" (дочерняя компания ПАО "Европейская Электротехника") получила свидетельство о признании соответствия факелов и факельных сепараторов требованиям Российского морского регистра судоходства (РМРС).

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.11.2022г.
Продаём Этилсиликат-40
Этилсиликат - применение и свойства этилсиликатов (ЭТС) 32 и 40 Этилсиликаты (ЭТС) – специальные добавки, улучшающие характеристики материалов. Сегодня этилсиликат имеет очень широкую сферу применения. Так, связующее этилсиликат использует ...
28.11.2022г.
Продаём Цеолит NaA Цеолит NaX
Производство: компания "Реал Сорб" ТУ 2163-002-21742510-2004 Цвет: зеленый, светло-серый. Область применения: очистка питьевых вод, осушка и очистка газов, промежуточных и конечных продуктов органического синтеза в системах катализа, поглощает токсичные вещества в жидких и ...
28.11.2022г.
Продаём Хлорная известь 25%
Хлорная известь 25% – это белый сухой порошок с негомогенной структурой, обладающий резким запахом хлора. Он представляет собой техническую смесь двухосновной соли гидроксида кальция и его оксихлорида, гидроксида и хлорида ...
28.11.2022г.
Продаём Хлористый кальций
Хлористый кальций представляет собой кальциевую соль соляной кислоты в виде гироскопических кристаллов, с солено-горьким вкусом, без запаха и цвета. В жидком виде это прозрачный (возможно мутный зеленый, либо желто-серый) ...
28.11.2022г.
Продаём Сульфоуголь
Сульфоуголь - это твердое вещество. Порошок, гранулы, кристаллы или пластины не растворимы в воде. Пожароопасен, является горючим трудновоспломеняемым веществом, при контакте с кислородом воздуха способен самонагреванию и самовозгоранию. Химикат легко ...
28.11.2022г.
Продаём Смачиватель ОП
Применение Смачиватели ОП-7 и ОП-10 (вещества вспомогательные ОП-7 и ОП-10) применяются в качестве смачивающих и эмульгирующих поверхностно-активных веществ в различных технологических процессах. Требования безопасности Смачиватели ОП-7 и ОП-10 (вещества вспомогательные ОП-7 и ...
28.11.2022г.
Продаём Сода каустическая (натр едк) Иран Китай
Каустическая сода относится к группе сильных химических оснований, так как она полностью диссоциирует (растворяется) в воде. Представляет из себя белый крупно фракционный порошок. Он очень гигроскопичен, на воздухе быстро ...
28.11.2022г.
Продаём Сода кальцинированная
Применение кальцинированной соды: идеальная чистота и экономия средств В каждом магазине бытовой химии можно увидеть упаковки кальцинированной соды, которые мало кто удостаивает своим вниманием. И напрасно. Кальцинированная сода удаляет любые загрязнения ...
28.11.2022г.
Продаём Силикагель КСМГ КСКГ
Получение Технический силикагель представляет собой высушенный гель кремниевой кислоты пористого строения с сильно развитой внутренней поверхностью. Технический силикагель получают взаимодействием раствора силиката натрия с серной кислотой или сернокислым алюминием, содержащим свободную ...
28.11.2022г.
Продаём Реагент для выщелачивания золота
Реагент "Золотая цикада" ( JINCHAN ) Это первый в мире аналог цианида натрия, который успешно применяется при добыче золота в Китае, Таджикистане, Юго-Восточной Азии и Африке. Отличительной особенностью ...
Все объявления