Новости

ПАКЕТ HONEYWELL UNISIM® COMPETENCY SUITE РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ОПЕРАТОРОВ

04 марта 2015г.

ХЬЮСТОН, 24 февраля 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE:HON) Process Solutions (HPS) объявила о выпуске нового программного пакета UniSim® Competency Suite, который предназначен для повышения квалификации операторов в перерабатывающей промышленности и помогает быстрее подготовить их к работе  благодаря возможности воссоздания реалистичных условий работы в операторных и «по месту» .

Это новое ПО Honeywell разработано на основе более чем 30-летнего опыта компании в области моделирования технологических процессов и обучения операторов. Пакет позволяет создать надежную интегрированную среду для обучения операторов, которая поможет промышленным предприятиям справиться с растущим дефицитом квалифицированных кадров.

«В ближайшее время многие операторы промышленных предприятий в развитых странах выйдут на пенсию, а перерабатывающая промышленность в странах с развивающейся экономикой будет по-прежнему испытывать острую нехватку специалистов, — говорит Али Раза, вице-президент и главный менеджер направления Advanced Solutions компании Honeywell. — Расширенный пакет UniSim® Competency Suite поможет нашим заказчикам быстрее обучить свой персонал с использованием более реалистичной среды для проведения безопасных, безаварийных и эффективных пусков оборудования и текущего управления производственными операциями».

UniSim® Competency Suite использует проверенные имитационные модели, а также новые технологии, включая следующие:

 

·      UniSim® Operations.Имитационный тренажер для операторов (OTS) — система динамического моделирования промышленных установок, которая ускоряет передачу знаний за счет того, что весь накопленный опыт сведен в единую эффективную программу обучения. Тренажер обеспечивает реалистичное моделирование технологических процессов, систем управления и противоаварийной защиты.

·      UniSim® Curriculum. Настраиваемая модель профессиональных знаний, которая помогает осваивать и улучшать необходимые навыки и модели поведения, а также отслеживает ход обучения операторов. Модель создана на основе результатов исследований квалификации операторов, проводимых Консорциумом по управлению нештатными ситуациями, и помогает предприятиям составлять, развертывать и поддерживать структурированные программы профессиональной подготовки операторов.

·      UniSim® Tutor. Инструмент для сбора и распространения знаний, предоставляет собой хранилище знаний и практического опыта в предметной области, обеспечивает поддержку учебного процесса, оценивает реакцию оператора на различные сценарии и способности в области диагностики неполадок.

·      UniSim® Field View.Интерактивная система, имитирующая панорамные виды промышленных объектов для создания реалистичной среды обучения операторов; использует реальные фотографии объектов и дополняет тренажер операторов UniSim возможностями для обучения полевых операторов.

·      UniSim® 3D Connect.Подключение тренажера операторов UniSim к виртуальной трехмерной среде обеспечивает реалистическое восприятие среды управления при обучении полевых операторов .

«Владельцы промышленных объектов и операторы по всему миру признают, что технологии моделирования помогают им добиться значительных конкурентных преимуществ в непростых условиях современного мирового рынка, — говорит Джон Роффель, директор отдела продуктов для обучения операторов в HPS. — Этот пакет предоставляет нашим заказчикам необходимые ресурсы и инструменты для управления профессиональной подготовкой операторов».

Для получения дополнительной информации о пакете Honeywell UniSim Competency Suite посетите веб-сайт по адресу http://hwll.co/UltimateOperator.

 

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт www.honeywellnow.com.

 

В данном документе содержится ряд заявлений, которые можно определить как «заявления о предполагаемых результатах» в соответствии с разделом 21E закона США о ценных бумагах и биржах (1934 г.). К таким заявлениям относятся любые утверждения (кроме исторических фактов), касающиеся действий, событий или процессов, которые корпорация или ее руководство планирует, ожидает, предполагает или предвидит в будущем. Подобные заявления основаны на некоторых предположениях и оценках, сделанных руководством корпорации на базе своего опыта и восприятия исторических тенденций, текущих экономических и производственных условиях, ожидаемых событий и других соответствующих факторов Кроме того, на заявления, включенные в данный документ, может воздействовать ряд существенных рисков и неопределенностей, в т. ч. (но не только) экономические, конкурентные, общественные и технологические факторы, влияющие на нашу работу, рынки, продукцию, услуги и цены. Подобные заявления не являются гарантией будущих результатов, а фактические достижения, процессы и деловые решения могут отличаться от тех, которые содержатся в таких заявлениях. Определение основных рисков и погрешностей, которые влияют на эффективность нашей работы, приводится в Form 10-K и других документах Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям.

Новости

В PT ICS добавлен пакет экспертизы по выявлению кибератак на АСУ ТП на базе «Альфа платформы»
18 июня 2024г.

Новый пакет экспертизы содержит правила для выявления внутренних нарушений и атак на компоненты систем промышленной автоматизации, разработанных на базе ПО «Альфа платформа» компании «Атомик Софт». Это ПО используется в энергетике, транспортной промышленности, производстве удобрений, нефтегазовой отрасли и других сферах. Правила разработаны для системы MaxPatrol SIEM, которая входит в состав решения для защиты промышленности от киберугроз PT Industrial Cybersecurity Suite (PT ICS).

Экспертная комиссия подтвердила готовность энергоблока БН-600 Белоярской АЭС к проведению планового ремонта
10 июня 2024г.

Поддержание высокого уровня эксплуатационной безопасности систем и оборудования АЭС - важнейшая составляющая деятельности Концерна «Росэнергоатом».

МегаФон и «Газпром межрегионгаз» обсудили цифровизацию контроля за поставками газа
06 июня 2024г.

МегаФон предложит технические решения по передаче данных на общефедеральном уровне для нужд «Газпром межрегионгаз» — крупнейшего поставщика природного газа для потребителей всех категорий. Проект направлен на реализацию федеральной программы цифровизации поставок газа, внедрение систем телеметрии и «умных счетчиков» на территории страны.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
22.04.2024г.
Испытания газотурбинных двигателей

Кингисеппский машиностроительный завод

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» проводит испытания промышленных газотурбинных двигателей мощностью до 8 МВт. Испытания могут проводиться как на жидком, так и газообразном топливе на двух стендах спроектированным и ...
21.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
18.04.2024г.
Производство оборудования для кабеля, провода, проволоки

"Северо-Западное Машиностроительное Предприятие" ООО

Производство оборудования для кабеля, провода, проволоки, упаковочного и полиграфического, изготовление сушильных камер ...
18.04.2024г.
Изготовление сушильных камер, камер паровых

"Северо-Западное Машиностроительное Предприятие" ООО

Производство оборудования для кабеля, провода, проволоки, упаковочного и полиграфического, изготовление сушильных камер, токарные услуги, работы на станках ЧПУ ...
16.04.2024г.
Электродвигатели постоянного тока МР, МТА, МТВ, 5МТ, 2МТА, 3МТА, 4МТА, 4МТВ, 5МТ-С, 5МТ-СР, 5МТ-СК и др.

"ТПК Мегаватт" ООО

Электродвигатели постоянного тока для главного привода движения типов МР112, МР132, МР160, МР180, МР225, MP160L, МР132М, МР132МА, МР160L, МР132LA, МР112S, МР112SL, МР112М, МР112МА, МР112L, МР112LА, МР132S, МР132SA, МР132МА, МР132L, МР132МВ, МР132LC, ...
12.04.2024г.
Агрегат продольно-поперечной резки металла

Аркада-МБ Смоленск

Агрегат продольно-поперечной резки металла ...
08.04.2024г.
Изготовление штамповой оснастки

Аркада-МБ Смоленск

Изготовление штамповой оснастки. Машиностроительный завод полного цикла в городе Смоленск ООО «Аркада-МБ» проектирует и производит штамповую оснастку ...
07.04.2024г.
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения
Покупаю кабельно-проводниковую продукцию с хранения и новую: целые барабаны, бухты, неликвиды, остатки на барабанах, невостребованный, ТМЦ. Крупный опт. Оплата: наличный и б/н расчет. Наш вывоз из любого региона России ...
05.04.2024г.
ТОКАРНЫЕ УСЛУГИ, РАБОТЫ НА СТАНКАХ С ЧПУ

"Северо-Западное Машиностроительное Предприятие" ООО

Наше производственное предприятие специализируется на высокоточной обработке деталей на станках ЧПУ для различных отраслей промышленности и производственных предприятий Производство изделий по чертежам, эскизам и образцам из различных материалов: инженерных пластмасс, стали, ...
Все объявления