Новости

Открылась регистрация для участия в конференциях Bentley LEARNing, которые будут проводиться в 2015 году. Календарь конференций уже опубликован!

31 марта 2015г.

В ходе конференций особенное внимание будет уделено использованию ПО для реализации рабочих процессов, связанных с проектированием, разработкой, строительством и эксплуатацией объектов

 

Экстон (Пенсильвания), США – 25 февраля 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня об открытии регистрации для участия в популярных конференциях Bentley LEARNingв 2015 г. В ходе каждой конференции участники из области инфраструктуры получат в высшей степени актуальную информацию. Они смогут посетить практические семинары и информационно насыщенные лекции. Все подписчики Bentley LEARNSubscriptionsи Enterprise License Subscriptionsимеют право на бесплатное посещение. Те пользователи, у которых нет подписки, могут приобрести ее в ходе регистрации за 1,495.00 долл. США.

 

Отдельные конференции посвящаются ПО для реализации особых рабочих процессов, связанных с проектированием, разработкой, строительством и эксплуатацией объектов (AECO), включая мостостроительство и проверку состояния мостов, строительное проектирование и анализ, ГИС и геодезическую съемку, разработку технического оборудования, проектирование дорог и промышленных объектов, анализ воды и расчет очистных установок, а также многое другое. В ходе этих конференций участники научатся оптимальному использованию программного обеспечения Bentley в кратчайшие сроки.

 

Джей Воссон (Jay Wasson), профессиональный инженер, заместитель комиссара по инженерно-конструкторским работам и управлению ресурсами Департамента транспорта штата Индиана, заявил: «Я очень рад, что конференции Bentley LEARNing будут проводиться в Индианаполисе. Эти мероприятия принесут пользу как нашему департаменту, так и нашим коллегам-экспертам по отрасли. Для всех посетителей это замечательная возможность отточить навыки эффективной работы с ПО Bentley, кроме того, это шанс наладить полезные контакты с коллегами по отрасли и экспертами по продукции Bentley».

 

По словам Джорджа Черча (George Church), старшего вице-президента компании Bentley Systems по службе Bentley CONNECT LEARNservices, «Количество участников конференций Bentley LEARNing 2014 года, проводившихся в разных городах, было потрясающим: мы смогли предоставить учебные курсы в значительно большем объеме, чем в ходе единственной конференции в 2013 году. Еще более приятным было получить положительные отзывы от участников. По мнению подавляющего большинства, наши практические семинары, лекции и возможности создания сети деловых контактов – оптимальный для них способ обучения, а знания, которые мы распространяем, помогают повысить эффективность работы и производительность труда по возвращении в офис. В 2015 году мы увеличиваем количество семинаров и расширяем возможности доступа к профессиональным социальным сетям и сетевому обучению. Это позволяет сделать конференции Bentley LEARNing еще более интересными для наших подписчиков».

 

Возможности установления деловых контактов в рамках конференций позволяют участникам связаться с коллегами по отрасли, входящими в состав пользовательских групп, специальных групп по интересам и Bentley Communities. Кроме того, подписчики могут напрямую общаться с экспертами по решениям Bentley. Пользующийся большой популярностью «неформальный ужин» – отличный повод пообщаться с другими участниками и сотрудниками Bentley, с которыми вы разделяете профессиональные интересы.

 

За посещение лекций и семинаров в рамках конференций Bentley LEARNing участники получают очки по системе повышения квалификации Международной ассоциации по непрерывному обучению и подготовке (IACET). Компания Bentley является официальным организатором курсов повышения квалификации IACET, и поэтому обладает полномочиями для предоставления такой аккредитации своим подписчикам. Благодаря курсам повышения квалификации участники конференций совершенствуют свои знания и, тем самым, способствуют продвижению собственной карьеры.

 

В 2015 году конференции Bentley LEARNingConferences, будут проводиться в трех разных городах США, причем в каждом из них особое внимание будет уделяться различным профессиональным сообществам. Ниже приводится календарь Bentley LEARNing 2015 для Соединенных Штатов с указанием основных тем конференций, мест и дат их проведения:

 

·       Проектирование дорог и промышленных объектов с помощью MicroStation и ProjectWise (во всех трех городах) – Индианаполис, Индиана, США, 4-5 мая 2015 г.; Сиэтл, Вашингтон, США, 8-9 июня 2015 г.; Новый Орлеан, Луизиана, США, 29-30 июня 2015 г.

·       Энергетические и коммунальные объекты с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       Мостостроительство и проверка состояния мостов с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       ГИС и геодезическая съемка с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       ProjectWise для администраторов и AssetWise, с MicroStation – Сиэтл, штат Вашингтон, США, 10-11 июня 2015 г.

·       Строительное проектирование и анализ с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Проектирование техники освоения континентального шельфа с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Разработка технического оборудования с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Проектирование строительных конструкций с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Анализ воды и расчет очистных установок с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

 

За общей информацией о конференциях Bentley LEARNing и для регистрации обращайтесь к сайту www.bentley.com/LEARN2015.

 

About Bentley Systems

 

Bentley Systems is the global leader dedicated to providing architects, engineers, geospatial professionals, constructors, and owner-operators with comprehensive software solutions for advancingthe design, construction, and operations of infrastructure. Bentley users leverage information mobility across disciplines and throughout the infrastructure lifecycle to deliver better-performing projects and assets. Bentley solutions encompass MicroStation applications for information modeling, ProjectWise collaboration services to deliver integrated projects, and AssetWise operations services to achieve intelligent infrastructure – complemented by worldwide professional services and comprehensive managed services.

 

Founded in 1984, Bentley has more than 3,000 colleagues in over 50 countries, more than $600 million in annual revenues, and since 2006 has invested more than $1 billion in research, development, and acquisitions.

 

Additional information about Bentley is available at www.bentley.comand in Bentley’s annual report. For Bentley news as it happens, subscribe to an RSS feedof Bentley press releases and news alerts.Visit The Year in Infrastructure 2015 Conferencefor highlights of Bentley’s premier thought-leadership event.Toview a searchable collection of innovative infrastructure projects from the annual Be Inspired Awards, access Bentley’s Infrastructure Yearbooks. To access a professional networking site that enables members of the infrastructure community to connect, communicate, and learn from each other, visit Bentley Communities.

 

To download the Bentley Infrastructure 500 Top Owners ranking, a unique global compendium of the top public- and private-sector owners of infrastructure based on the value of their cumulative infrastructure investments, visit www.bentley.com/500.

# # #

О компании Bentley Systems

 

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения производительности проектов и ресурсов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения сотрудничества ProjectWise для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWise для создания «разумной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

 

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

 

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.comи в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Перейдя по ссылке Конференция Год в инфраструктуре 2014, вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам.Ознакомитьсяс базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе Be Inspired Awards, можно в электронной версии Ежегодника инфраструктурыкомпании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

 

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500.

# # #

Bentley и логотип компании Bentley в виде буквы «В», Be, SITEOPS, BLUERIDGE Analytics, MicroStation, и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Новости

Вторая партия автобусов «Волгабас» поступили в столицу Бурятии
03 ноября 2022г.

В столицу Бурятии Улан-Удэ поступили ещё 12 автобусов большой вместимости Volgabus. Это уже вторая партия комфортабельных низкопольных машин в рамках совместного проекта с ВЭБ.РФ и Государственной транспортной лизинговой компанией. 

«Сибстекло» привлечет 300 млн рублей через размещение облигаций на ММВБовок
28 октября 2022г.

На Московской международной валютной бирже 28 октября стартовало размещение нового выпуска облигаций ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», крупнейший производитель стеклотары за Уралом, актив РАТМ Холдинга) под номером 4В02-03-00373-R-001P.

ПАО "Европейская Электротехника" получила морской регистр на нефтегазовое оборудование для морских объектов
28 октября 2022г.

ООО "РНГ-Инжиниринг" (дочерняя компания ПАО "Европейская Электротехника") получила свидетельство о признании соответствия факелов и факельных сепараторов требованиям Российского морского регистра судоходства (РМРС).

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

28.11.2022г.
Продаём Этилсиликат-40
Этилсиликат - применение и свойства этилсиликатов (ЭТС) 32 и 40 Этилсиликаты (ЭТС) – специальные добавки, улучшающие характеристики материалов. Сегодня этилсиликат имеет очень широкую сферу применения. Так, связующее этилсиликат использует ...
28.11.2022г.
Продаём Цеолит NaA Цеолит NaX
Производство: компания "Реал Сорб" ТУ 2163-002-21742510-2004 Цвет: зеленый, светло-серый. Область применения: очистка питьевых вод, осушка и очистка газов, промежуточных и конечных продуктов органического синтеза в системах катализа, поглощает токсичные вещества в жидких и ...
28.11.2022г.
Продаём Хлорная известь 25%
Хлорная известь 25% – это белый сухой порошок с негомогенной структурой, обладающий резким запахом хлора. Он представляет собой техническую смесь двухосновной соли гидроксида кальция и его оксихлорида, гидроксида и хлорида ...
28.11.2022г.
Продаём Хлористый кальций
Хлористый кальций представляет собой кальциевую соль соляной кислоты в виде гироскопических кристаллов, с солено-горьким вкусом, без запаха и цвета. В жидком виде это прозрачный (возможно мутный зеленый, либо желто-серый) ...
28.11.2022г.
Продаём Сульфоуголь
Сульфоуголь - это твердое вещество. Порошок, гранулы, кристаллы или пластины не растворимы в воде. Пожароопасен, является горючим трудновоспломеняемым веществом, при контакте с кислородом воздуха способен самонагреванию и самовозгоранию. Химикат легко ...
28.11.2022г.
Продаём Смачиватель ОП
Применение Смачиватели ОП-7 и ОП-10 (вещества вспомогательные ОП-7 и ОП-10) применяются в качестве смачивающих и эмульгирующих поверхностно-активных веществ в различных технологических процессах. Требования безопасности Смачиватели ОП-7 и ОП-10 (вещества вспомогательные ОП-7 и ...
28.11.2022г.
Продаём Сода каустическая (натр едк) Иран Китай
Каустическая сода относится к группе сильных химических оснований, так как она полностью диссоциирует (растворяется) в воде. Представляет из себя белый крупно фракционный порошок. Он очень гигроскопичен, на воздухе быстро ...
28.11.2022г.
Продаём Сода кальцинированная
Применение кальцинированной соды: идеальная чистота и экономия средств В каждом магазине бытовой химии можно увидеть упаковки кальцинированной соды, которые мало кто удостаивает своим вниманием. И напрасно. Кальцинированная сода удаляет любые загрязнения ...
28.11.2022г.
Продаём Силикагель КСМГ КСКГ
Получение Технический силикагель представляет собой высушенный гель кремниевой кислоты пористого строения с сильно развитой внутренней поверхностью. Технический силикагель получают взаимодействием раствора силиката натрия с серной кислотой или сернокислым алюминием, содержащим свободную ...
28.11.2022г.
Продаём Реагент для выщелачивания золота
Реагент "Золотая цикада" ( JINCHAN ) Это первый в мире аналог цианида натрия, который успешно применяется при добыче золота в Китае, Таджикистане, Юго-Восточной Азии и Африке. Отличительной особенностью ...
Все объявления