Новости

HONEYWELL ПРОВЕДЕТ МОДЕРНИЗАЦИЮ И БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ НА ЕДИНСТВЕННОМ НПЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

30 ноября 2015г.

Долгосрочное стратегическое партнерство в сфере технического обслуживания позволит улучшить эксплуатационные показатели и обеспечит поддержку технологических инноваций

ОКЛЕНД, Новая Зеландия, 30 ноября 2015 г.  - Подразделение  «Промышленная автоматизация» компании Honeywell (NYSE:HON) объявило о заключении пятилетнего соглашения на обслуживание, поддержку и реализацию проектов по программе Assurance 360 с компанией Refining NZ, эксплуатирующей единственный НПЗ на территории Новой Зеландии.

Опираясь на более чем 25-летний опыт взаимовыгодного сотрудничества, Refining NZ выбрала HPS для оказания услуг по полному сопровождению жизненного цикла систем управления НПЗ и переводу завода на использование новейшей АСУ ТП Honeywell Experion PKS (Process Knowledge System).

«Благодаря программе Assurance 360 компания Refining NZ избавится от забот, связанных с внедрением новых технологий, обслуживанием и поддержкой эксплуатируемых систем управления Honeywell, — говорит Нил Уолд (Neil Wold), директор по продажам в Тихоокеанском регионе, подразделение HPS в Австралии и Новой Зеландии. — Мы предлагаем новый подход к управлению производственными активами, нацеленный на повышение производительности обслуживаемых систем и достижение результатов и в то же время позволяющий Refining NZ сосредоточиться на ее основной деятельности».

Refining NZ является ведущим поставщиком нефтепродуктов в Новой Зеландии. НПЗ компании, расположенный к северу от Окленда, производит различные виды высококачественного транспортного топлива, включая бензин, дизельное и авиационное топливо.

Данный проект является частью программы Assurance 360, запущенной в 2014 году. Программа предусматривает многолетнее партнерство по обслуживанию, поддержке и оптимизации систем управления Honeywell и уже применяется на крупных промышленных объектах в Южной Африке, Северном море, США, Саудовской Аравии и на Ближнем Востоке. Действуя в рамках Assurance 360, опытные специалисты Honeywell предоставляют услуги по техническому обслуживанию и поддержке на местах, а также оптимизируют рабочие показатели систем и оборудования, оказывая компаниям помощь в достижении долгосрочных целей.

«В связи с тем, что Refining NZ переходит от самостоятельной поддержки к созданию широкой партнерской сети, развитие бизнеса компании теперь ориентировано на стратегические альянсы, — говорит Шёрд Пост (Sjoerd Post), главный исполнительный директор Refining NZ. — Мы выбрали Honeywell в качестве партнера исходя из значительного опыта компании в области систем управления и абсолютно уверены в том, что благодаря этому партнерству наши рабочие процессы по-прежнему будут отвечать самым высоким мировым стандартам».  

Помимо технологий HPS, на НПЗ Refining NZ используются процессы Honeywell UOP, ведущего лицензиара технологических процессов для обрабатывающей промышленности с более чем пятидесятилетним опытом работы. Среди этих технологий — риформинг со стационарным слоем и процесс UOP Bensat™, предназначенный для соблюдения технических условий на высокооктановый бензин. В 2005 году завод приобрел лицензию на процесс UOP CCR Platforming™ для преобразования низкокачественной нафты в компоненты для получения высокооктанового бензина, а также  на процесс UOP Chlorsorb™, разработанный для помощи компаниям в соблюдении строгих требований к составу отходящих газов.

Для получения дополнительной информации о системах автоматизации Honeywell посетите веб-сайт: www.honeywellprocess.com

Подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления и поставок контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell «Производственные материалы и технологии» (PMT), которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Новости

«Силовые машины» открыли современный учебный участок для обучения и повышения квалификации сварщиков
27 февраля 2024г.

«Силовые машины» открыли новый учебный участок для обучения электросварщиков ручной сварки. Новый участок оснащен современным оборудованием с учетом особенностей материалов и технологий сварки, применяемых на высокотехнологичном энергомашиностроительном производстве.

«Силовые машины» признаны лучшим производителем паровых турбин и гидрогенераторов России
19 февраля 2024г.

 «Силовые машины» получили максимальные оценки в опросе потребителей генерирующего оборудования «ТЭК-РЕЙТИНГ», где ежегодно выявляются лучшие поставщики для энергетической отрасли.

Столичный производитель наладит серийный выпуск новой модели газоанализатора для Арктики
19 февраля 2024г.

Московский производитель контрольно-измерительных устройств – компания «Промприбор-Р» – разработал новую модель газоанализатора в арктическом исполнении.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

02.02.2024г.
Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений,

«Альянс» ООО

Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений, остатки после монтажа. С консервации, резерва. Кабели силовые, контрольные, связи, рассмотрим любые варианты. Предложения c указанием марки, сечения, года выпуска, если есть фото. просьба ...
01.02.2024г.
Канат для крана ГОСТ 2688-80

Орелмет

Канат стальной (трос) ГОСТ 2688-80 черный и оцинкованный ф 4,1 - 56,0 мм. от 100 п.м. со склада и на заказ. Применяется на кранах, лебеках, талях в качестве грузового троса. Доставка на ...
31.01.2024г.
Куплю оптом кабель, провод, дорого, самовывоз

«Альянс» ООО

Оперативно выкупим ваш силовой, контрольный и тд кабель опт и крупный опт, дорого! Рассматриваем б/у. Купим ГОСРЕЗЕРВ. Выезд по регионам России. Если кабель не поврежден оплачиваем как изделие, а не ...
25.01.2024г.
Инжис

Инжис

Компания Инжис - ваш надежный партнер в ремонте и модернизации промышленных станков с ЧПУ, поставке поворотных столов, а также производстве высокоточных Шарико-Винтовых Пар (ШВП) по чертежам заказчика. ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
Все объявления