Новости

Mitsubishi Electric построит завод по производству лифтов в Южной Корее

22 декабря 2015г.

Москва, 21 декабря 2015 года – Корпорация Mitsubishi Electricобъявила о строительстве нового завода MitsubishiElevatorKoreaCo., Ltd. (KMEC) в районе Сонгдо свободной экономической зоны Инчхон в Южной Корее. Перенос сюда некоторых проектных и производственных баз компании призван усилить позиции Mitsubishi Electric на международном рынке высокоскоростных лифтов и увеличить объемы производства в 2,5 раза – до 4 000 единиц в год.

Научно-исследовательскому центру нового предприятия будет передан ряд функций головного завода Mitsubishi Electric Inazawa Works в префектуре Аичи (Япония), специализирующегося на выпуске лифтов и эскалаторов. Таким образом, KMEC будет более тесно сотрудничать с Inazawa Works при разработке продукции и укрепит свои позиции на международном рынке.

Особое внимание планируется уделить стратегической интеграции функций продаж, проектирования, разработки, производства, монтажа и технического обслуживания, благодаря чему процессы разработки оборудования и контроль качества будут наиболее полно отвечать требованиям рынка.

Открытие нового завод позволит обновить линейку высокоскоростных лифтов Mitsubishi Electric, предлагаемых заказчикам по всему миру.Используя передовые технические возможности KMEC, корпорация в ближайшем будущем планирует вывести на рынок лифты, способные двигаться со скоростью до 360 метров в минуту. Благодаря размещению производства в Южной Корее повысится ценовая конкурентоспособность высокоскоростных лифтов завода. Помимо расширения возможностей Mitsubishi Electric по поставкам на международные рынки, в частности, в страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, KMEC позволит наладить работу по модернизации высокоскоростных лифтов как на этих рынках, так и за их пределами.

В частности, новое предприятие даст возможность значительно увеличить объемы производства лифтов серии NexPia, которая была разработана специально для растущего южнокорейского рынка малоэтажного строительства. Ожидается, что спрос на данные модели останется стабильно высоким, а потребность внутреннего рынка в новых лифтах и эскалаторах достигнет порядка 24 тысяч единиц в 2016 финансовом году, оканчивающемся в марте 2016 г.

С момента основания в 2001 году KMEC постоянно увеличивала свое присутствие на южнокорейском рынке. В 2008 году компания начала экспортировать высококачественные скоростные лифты, а также стала базой Mitsubishi Electric, поставляющей данные модели на международный рынок.

Новый завод KMEC

Местоположение

Свободная экономическая зона Инчхон, Инчхон Метрополитан Сити, Южная Корея

Площадь застройки

18 200 кв. м

Площадь здания

19 300 кв. м

Назначение

Проектирование и производство лифтового оборудования

Дата ввода в эксплуатацию

Апрель 2017 года

Объем производства

4 000 единиц в год

Инвестиции

Порядка 33 миллиардов южнокорейских вон (около 27 миллионов долларов США)

Персонал

Порядка 120 человек (на момент открытия завода)

Смежные объекты

80-метровая испытательная башня, учебный центр

О компании KMEC

Название компании

Mitsubishi Elevator Korea Co., Ltd.

Президент

Йонь-Сунь Ким

Местоположение

Сеул, Южная Корея

 

Владельцы

Mitsubishi Electric Corporation: 54%

Mitsubishi Electric Building Techno-Service Co., Ltd.: 26%

Mitsubishi Corporation: 20%

Капитализация

8 миллиардов южнокорейских вон (на конец марта 2015 года)

Дата основания

Декабрь 2001 года

Персонал

509 человек (на конец марта 2015 года)

Сферы деятельности

Производство, продажи, монтаж и техническое обслуживание эскалаторов и лифтов

 

Mitsubishi_Logo_color

О компании:

Корпорация с более чем девяностолетним опытом предоставления надежных высококачественных продуктов и услуг корпоративным и частным потребителям во всем мире, Mitsubishi Electric является признанным лидером в производстве, маркетинге и продаже электрического и электронного оборудования, используемого в информационных технологиях, телекоммуникациях, исследовании космоса, спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительстве. Более подробная информация о корпорации Mitsubishi Electric доступна на ее глобальном сайте http://MitsubishiElectric.com.

В 1997 году в Москве было открыто представительство Mitsubishi Electric Europe B.V., европейского подразделения корпорации, а спустя почти 17 лет для усиления ее присутствия в России и странах СНГ было создано ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» (МЭР). Общество было открыто в июне 2014 года, а позднее в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)». Основными направлениями работы МЭР и его обособленных подразделений являются продажа систем кондиционирования воздуха, промышленной автоматизации, продвижение высоковольтного энергетического оборудования, развитие бизнеса силовых полупроводников, визуально-информационных систем, холодильного оборудования, а также маркетинговые исследования с целью вывода на российский рынок новых продуктов корпорации.

Более подробная информация о деятельности ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в России и СНГ доступна на сайтеhttp://MitsubishiElectric.ru.

Новости

«Силовые машины» открыли современный учебный участок для обучения и повышения квалификации сварщиков
27 февраля 2024г.

«Силовые машины» открыли новый учебный участок для обучения электросварщиков ручной сварки. Новый участок оснащен современным оборудованием с учетом особенностей материалов и технологий сварки, применяемых на высокотехнологичном энергомашиностроительном производстве.

«Силовые машины» признаны лучшим производителем паровых турбин и гидрогенераторов России
19 февраля 2024г.

 «Силовые машины» получили максимальные оценки в опросе потребителей генерирующего оборудования «ТЭК-РЕЙТИНГ», где ежегодно выявляются лучшие поставщики для энергетической отрасли.

Столичный производитель наладит серийный выпуск новой модели газоанализатора для Арктики
19 февраля 2024г.

Московский производитель контрольно-измерительных устройств – компания «Промприбор-Р» – разработал новую модель газоанализатора в арктическом исполнении.

Все новости

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Телеграмм канал Все регионы


Объявления

02.02.2024г.
Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений,

«Альянс» ООО

Куплю кабель и провод с хранения, разных сечений, остатки после монтажа. С консервации, резерва. Кабели силовые, контрольные, связи, рассмотрим любые варианты. Предложения c указанием марки, сечения, года выпуска, если есть фото. просьба ...
01.02.2024г.
Канат для крана ГОСТ 2688-80

Орелмет

Канат стальной (трос) ГОСТ 2688-80 черный и оцинкованный ф 4,1 - 56,0 мм. от 100 п.м. со склада и на заказ. Применяется на кранах, лебеках, талях в качестве грузового троса. Доставка на ...
31.01.2024г.
Куплю оптом кабель, провод, дорого, самовывоз

«Альянс» ООО

Оперативно выкупим ваш силовой, контрольный и тд кабель опт и крупный опт, дорого! Рассматриваем б/у. Купим ГОСРЕЗЕРВ. Выезд по регионам России. Если кабель не поврежден оплачиваем как изделие, а не ...
25.01.2024г.
Инжис

Инжис

Компания Инжис - ваш надежный партнер в ремонте и модернизации промышленных станков с ЧПУ, поставке поворотных столов, а также производстве высокоточных Шарико-Винтовых Пар (ШВП) по чертежам заказчика. ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-48-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 1100*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-36V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-24V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
22.01.2024г.
Линейный низковольтный светодиодный светильник LA-36-12V-IP65

"Тэнс"

Габаритные размеры - 825*77*76 мм ...
Все объявления